有名人インスタランキング

藤井武美(ふじい たけみ)のインスタグラム

藤井武美Instagram

藤井武美です。公式です

カテゴリ
俳優・女優
職業
女優
フォロワー数
4,532(1,747位)
前月末比 +51
投稿数
336(1,488位)
反応率
10.4%(398位)

最終更新 2019年1月23日 17:20

プロフィール

藤井武美(ふじい たけみ、1994年12月5日 - )は、日本の女優。
東京都出身。身長157cm、血液型O型。いて座。
スリーサイズ:B75cm W56cm H78cm。 靴のサイズ:23cm。
趣味:体を動かすこと、映画鑑賞、ファッション。
特技:バスケットボール、ダンス、大阪弁風。
所属プロダクションは、A-team(エーチーム)所属。

出演作品

テレビ
悪党(2012年11月30日、フジテレビ)- 佐伯ゆかり役
世にも奇妙な物語‘12秋の特別編 心霊アプリ(2012年10月6日、フジテレビ)- 本橋美加役
音龍門 「朗読少女」SKE48キスだって左利き(2012年9月25日、日本テレビ)
釣り刑事3(2012年8月27日、TBS)- 滝川沙依(高校時代)役
全力坂(2012年8月20日/10月11日、テレビ朝日)
超再現!ミステリー「林檎と蛇のゲーム」(2012年8月14日、日本テレビ)- 主人公・珠恵役
3夜連続ドラマ「ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜」第1夜(2012年4月5日、TBS)- 女生徒役
高校生レストラン(2011年4月〜2011年6月、日本テレビ)- 調理部員・亀山志保役
所轄刑事8(2013年1月18日21時〜放送予定、フジテレビ)
女と男の熱帯 第1,2話(2013年1月20日、27日放送予定、WOWOW)
月曜ゴールデン「湯けむりバスツアー桜庭さやかの事件簿5」(放送未定、TBS)
月曜ゴールデン「警視・深町征爾2」(放送未定、TBS)
金曜プレステージ「西村京太郎スペシャル 警部補・佐々木丈太郎5」(近日放送予定、フジテレビ)- 矢代晃恵(高校時代)役


映画
悪の教典(2012年11月10日〜公開中)- 清田梨奈役
桐島、部活やめるってよ(2012年8月11日〜ロングラン公開中)- 吹奏楽部・詩織役
Another(2012年8月4日公開)

CM
リクルート「受験サプリ」センター対策やり放題篇(2012年9月1日〜O.A)

雑誌
EX大衆 12月号(2012年11月15日発売)
グラフィック社「かわいい振袖」(2012年10月10日発売)
学研パブリッシング「BOMB」9月号 ボムナビ・NEW FACE(2012年8月9日発売)

その他
リズムゾーン May J. feat. Daniel Powter「Back To Your Heart」PV(2012年12月5日発売)
キングレコード クリフエッジ「誓い」PV(2012年10月10日発売)
@TV〜AKIHABARA〜「ゆりえみ」出演(2012年8月13日)
滝沢秀明ソロコンサート「TACKEY SUMMER LOVE COCERT 2012」ライブ演出映像

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes426コメント11

    1/18 15:31

    受験!インフル! かっ飛ばせ!!!⚾️

  • Likes481コメント10

    1/17 21:21

    ご褒美! アイスたべよ! #filmphotography #rollei35

  • Likes613コメント15

    1/10 12:24

    新年一発目投稿 外、冷たい いってきます #film

  • Likes712コメント16

    12/31 20:01

    2018年 沢山ありがとうございました。 楽しい1年でした 来年はもっともっと悔いのない1年に もう...

  • Likes384コメント8

    12/24 15:27

    手書きの絵手紙 ほっこりです 良いクリスマスを!へい! 🎅⛄️🎄

  • Likes291コメント5

    12/22 20:00

    沢山笑いました。 ミュージカルって面白い くるみとも少しお茶できて🍵 くーちゃんありがと! #som...

  • Likes855コメント14

    12/17 22:24

    お互い12月ということで 愛しのまーと おめでとう🕊🕊🕊

  • Likes352コメント14

    12/13 21:29

    そうだね、言葉にするのは難しい 絶対観てね じゃなくて 台詞でもあったけど、 忘れないで。 監督の振...

  • Likes293コメント3

    12/12 17:40

    感情の面白さたまらん ずるい 皆さんも是非。 #舞台 #SKYLIGHT #蒼井優 #葉山奨之 #浅...

  • Likes425コメント29

    12/1 12:24

    頑張ろ!へい! #camera#film#canonautoboy

  • Likes525コメント12

    11/20 15:17

    夏を感じたい気分でもある #camera#film#canonautoboy

  • Likes493コメント3

    11/15 00:06

    ボーッとなにも考えずに歩き続けちゃった 横断歩道の白い部分だけ踏みながら 私は光が見えなかったな 不...