有名人インスタランキング

HALFBY(はーふびー)のインスタグラム

カテゴリ
歌手・音楽関係
フォロワー数
4,487(1,644位)
前月末比 +40
投稿数
3,959(75位)
反応率
7.1%(707位)

最終更新 2018年10月23日 00:51

プロフィール

DJ/トラックメイカー、高橋孝博によるソロ・ユニット。
ロック、ファンク、ジャズ、ボッサ、ヒップホップ、ブレイクビーツなどあらゆるジャンルをミックスしたサウンドは、とびきりポップでキャッチーなダンス・チューンである。
HALCALIやm-floなどのリミックスや映画のサントラ等でも活躍。
余談だが、GROOVISIONSの製作したPV「RODEO MACHINE - SCREW THE PLAN」は「少し楽しくなる動画」として知名度が上がり、OFF会にまで発展した。
Discography

シングル
SCREW THE PLAN (2006年7月) ASIN:B000FUU13Q
HALFBEAT (2006年10月) ASIN:B000I0SA2M
STAR TRACK (2007年3月) ASIN:B000MTFEV4
Slip ON (2007年6月) ASIN:B000PMGSX6

アルバム
HALF WORKS (2003年2月) ASIN:B0009G3GBU
GREEN HOURS (2005年10月) ASIN:B000B6CU7O
SIDE FARMERS (2007年8月) ASIN:B000TCU76G
SIDE FARMERS(CD+DVD) (2007年8月) ASIN:B000SKNPU4

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes733コメント1

    10/21 22:33

    ハワイ土産

  • Likes292コメント5

    10/19 18:52

    🌴

  • Likes162コメント0

    10/18 11:23

    after HAWAII ⛱

  • Likes645コメント1

    10/17 22:36

    inu HAWAII

  • Likes317コメント0

    10/16 16:57

    LAST ALOHA 🌴

  • Likes253コメント0

    10/16 08:03

    オアフ🌋

  • Likes276コメント0

    10/16 06:57

    🐟

  • Likes320コメント0

    10/15 10:12

    🥩

  • Likes463コメント4

    10/15 06:24

    🐶

  • Likes203コメント0

    10/14 12:48

    🍜🍥🍔

  • Likes337コメント0

    10/14 12:32

  • Likes349コメント0

    10/14 02:18

    🍽