HALFBY(はーふびー)のインスタグラム

カテゴリ
歌手・音楽関係
フォロワー数
4,676(2,018位)
前月末比 +18
投稿数
3,958(85位)
反応率
6.5%(1,007位)

最終更新 2019年6月20日 09:57

プロフィール

DJ/トラックメイカー、高橋孝博によるソロ・ユニット。
ロック、ファンク、ジャズ、ボッサ、ヒップホップ、ブレイクビーツなどあらゆるジャンルをミックスしたサウンドは、とびきりポップでキャッチーなダンス・チューンである。
HALCALIやm-floなどのリミックスや映画のサントラ等でも活躍。
余談だが、GROOVISIONSの製作したPV「RODEO MACHINE - SCREW THE PLAN」は「少し楽しくなる動画」として知名度が上がり、OFF会にまで発展した。
Discography

シングル
SCREW THE PLAN (2006年7月) ASIN:B000FUU13Q
HALFBEAT (2006年10月) ASIN:B000I0SA2M
STAR TRACK (2007年3月) ASIN:B000MTFEV4
Slip ON (2007年6月) ASIN:B000PMGSX6

アルバム
HALF WORKS (2003年2月) ASIN:B0009G3GBU
GREEN HOURS (2005年10月) ASIN:B000B6CU7O
SIDE FARMERS (2007年8月) ASIN:B000TCU76G
SIDE FARMERS(CD+DVD) (2007年8月) ASIN:B000SKNPU4

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes235コメント0

    6/19 18:56

    マイメン

  • Likes461コメント0

    6/19 14:59

  • Likes621コメント0

    6/18 22:20

    散歩後

  • Likes1,062コメント159

    6/17 00:28

    電車乗ってる間に44歳になりました。楽しい日々を送っています。

  • Likes314コメント0

    6/16 16:00

    🍉のサイズ小さかった愚痴

  • Likes286コメント0

    6/14 22:07

    🚉

  • Likes181コメント6

    6/14 00:08

    🛢

  • Likes245コメント1

    6/12 14:35

    犬感

  • Likes158コメント2

    6/10 11:54

    バカラック・カバー

  • Likes587コメント0

    6/9 13:48

    🈚️

  • Likes288コメント2

    6/7 21:34

    ダサいのスピンオフ!? 『踊ってはいけないパーティー 』 2019.8.3(土) start 22:...

  • Likes484コメント11

    6/5 11:46