HALFBY(はーふびー)のインスタグラム

カテゴリ
歌手・音楽関係
フォロワー数
4,781(2,101位)
前月末比 +28
投稿数
4,038(90位)
反応率
6.8%(933位)

最終更新 2019年9月16日 00:44

プロフィール

DJ/トラックメイカー、高橋孝博によるソロ・ユニット。
ロック、ファンク、ジャズ、ボッサ、ヒップホップ、ブレイクビーツなどあらゆるジャンルをミックスしたサウンドは、とびきりポップでキャッチーなダンス・チューンである。
HALCALIやm-floなどのリミックスや映画のサントラ等でも活躍。
余談だが、GROOVISIONSの製作したPV「RODEO MACHINE - SCREW THE PLAN」は「少し楽しくなる動画」として知名度が上がり、OFF会にまで発展した。
Discography

シングル
SCREW THE PLAN (2006年7月) ASIN:B000FUU13Q
HALFBEAT (2006年10月) ASIN:B000I0SA2M
STAR TRACK (2007年3月) ASIN:B000MTFEV4
Slip ON (2007年6月) ASIN:B000PMGSX6

アルバム
HALF WORKS (2003年2月) ASIN:B0009G3GBU
GREEN HOURS (2005年10月) ASIN:B000B6CU7O
SIDE FARMERS (2007年8月) ASIN:B000TCU76G
SIDE FARMERS(CD+DVD) (2007年8月) ASIN:B000SKNPU4

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes471コメント0

    8/19 00:30

    🏕

  • Likes171コメント4

    8/18 14:07

  • Likes276コメント1

    8/17 01:18

  • Likes205コメント4

    8/16 18:33

    9/1に名古屋のヤンガオでリリパやります。Record Shop Andyさんの1周年も兼ねまして、...

  • Likes617コメント1

    8/16 01:37

    避難疲れ

  • Likes629コメント4

    8/15 14:24

    🌪避難⛺️

  • Likes368コメント0

    8/12 23:38

    🔵

  • Likes524コメント14

    8/11 13:15

    岡山YEBIS YAのsunrise cruisingめちゃくちゃ楽しかったです。岡山の友達もたくさ...

  • Likes276コメント0

    8/11 01:19

    岡山YEBIS YAで今からDJですが、こんな感じで緊張してます

  • Likes180コメント1

    8/10 17:40

    岡山向かい中 直角くんおめでとう&ありがとう🙏🖥

  • Likes276コメント5

    8/9 18:10

    Disneyland Parisから出てるHollywood Tower Hotelの模型最高過ぎ🏨...

  • Likes640コメント4

    8/6 20:44

    もち号