有名人インスタランキング

PUSHIM(ぷしん)のインスタグラム

篠山冨心 PUSHIMInstagram

Singer, Painter, sometimes Fake Photographer
Official INSTAGRAM/TWITTER @Pushim_info FB @pushim.official
Check out the photo gallery of 篠山冨心 on my H.P

カテゴリ
歌手・音楽関係
フォロワー数
44,977(847位)
前月末比 +523
投稿数
1,610(399位)
反応率
3.4%(1,407位)

最終更新 2018年9月21日 11:27

プロフィール

女性シンガー、レゲエ
amazon:PUSHIM
Discography

Album
Brand New Day(1999年6月)ASIN:B00005G4R2
Say Greetings!(2000年3月)ASIN:B00005G4SE
COLORS(2001年7月)ASIN:B00005L9KB、ASIN:B00005L9KA
Pak's Groove(2002年4月)ASIN:B00005V4CY
Pieces(2003年3月)ASIN: B000091L68、ASIN:B000084TED
WORKING GIRL(2003年12月)ASIN:B0000W3RH6
QUEENDOM(2004年8月)ASIN:B000ALMUV6、ASIN:B0002CHQIK、ASIN:B0002DRT5Y
ETERNAL SONGS(2005年8月)ASIN:B0009V92G8

Single
SOLDIER(2004年5月)ASIN:B0001N1OPQ
Anything For You(2005年7月)ASIN:B0009V92FO

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes2,173コメント7

    9/17 00:48

    『たとえばボクが踊ったら、』 大阪服部緑地公園特設ステージ。 秋空の下に真夏が帰ってきた日曜日、韻シ...

  • Likes978コメント3

    9/14 20:47

    making... . . #newsong #HOMEGROWNband #PUSHIM #int...

  • Likes986コメント7

    9/10 10:32

    GROOVE VILLAGE 2018、無事終了致しました。9/9クックの日晴れ。 東京恵比寿LIQ...

  • Likes871コメント2

    9/7 12:27

    是非遊びに来てください! 出演するアーティストやミュージシャン達も勿論ですが、私と言う人間をもっと知...

  • video

    Likes1,501コメント27

    9/6 22:15

    二丁拳銃画家YUUTO君から絵のプレゼントを頂きました! ありがとう! #Repost @yuut...

  • Likes2,955コメント11

    9/6 19:53

    COCOLOBLAND 2018 a/w classic bong sweater 韻シストのベーシ...

  • Likes1,578コメント6

    9/3 23:57

    GROOVE VILLAGE 2018まで後6日‼︎ 私の大好きな素晴らしいアーティストとミュージシ...

  • video

    Likes1,512コメント3

    9/2 22:06

    福岡県糸島で26回目の『SUN SET LIVE2018』 初めてPUSHIM × 韻シストで出演致...

  • Likes1,087コメント10

    9/1 23:12

    GROOVE VILLAGE 2018 9/9(日) @東京恵比寿LIQUID ROOM タイムテー...

  • Likes1,605コメント8

    8/31 01:33

    葉山森戸海岸にある海の家oasis Home GrownとSpinna B-ILLのライヴ、素敵過ぎ...

  • Likes2,422コメント11

    8/28 02:08

    日曜日の京都宝ヶ池公園、GREEN SKY FES 2018に参加しました。 太陽と向かい合わせで歌...

  • video

    Likes782コメント3

    8/27 16:08

    《GROOOVE VILLAGE2018》9/9(日) 優しい歌声と容姿なのに、器用でwitに富んだ...