有名人インスタランキング

有末麻祐子(ありすえ まゆこ)のインスタグラム

Mayuko ArisueInstagram

JJ model/Official instagram

カテゴリ
モデル俳優・女優タレント
職業
モデル、女優、タレント
フォロワー数
122,151(581位)
前月末比 +262
投稿数
4,084(72位)
反応率
1.1%(1,981位)

最終更新 2019年1月19日 00:26

プロフィール

女性タレント、ファッションモデル。プロフィール
生年月日:1992年1月25日
出身:埼玉県出身
身長:163cm
スリーサイズ:80.55.80
靴のサイズ:24.5
星座:水瓶座
血液型:B型 
所属事務所:浅井企画
特技:テニス、習字3級、硬筆準3級
主な出演作品

雑誌
Hana*chu→ (読者モデル)
SEVENTEEN (専属モデル):ミスセブンティーン2007(2007・No.20・9月15日号〜)

テレビ
ZIP!(日本テレビ、2011年4月〜)
プレミアの巣窟(フジテレビ、2011年4月〜)

ドラマ
正しい王子のつくり方(テレビ東京、2008年1月〜3月) - 佐野芙柚子 役
恋とオシャレと男のコ(BS-TBS、2009年4月〜6月)
仮面ライダーオーズ(テレビ朝日、2010年9月〜) - 里中エリカ 役

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes3,353コメント6

    1/18 00:36

    あずさと、ちょっと遠出したいねってことで、中華街へ行ってきましたよ🌟 食べ歩き食い倒れツアー🐷 食べ...

  • Likes1,045コメント1

    1/17 02:09

    大好きなDiorの #カプチュールユース の新作を タッチ&トライしてきました。 新しく仲間入りした...

  • Likes2,969コメント15

    1/16 00:32

    ひっさびさに深海と会いました🤪不意打ちすぎてあたし無w 従姉妹みたいな感じの人。 @stylist_...

  • Likes1,118コメント2

    1/16 00:09

    Dolce & Gabbana Beautyのリミテッドショップが期間限定で伊勢丹新宿店本館1階にて...

  • Likes2,985コメント11

    1/15 02:34

    去年色々と旅行に行き 旅が好きになりました。 今はもっぱら自然が沢山の所に行きたい気分ですが、まだま...

  • video

    Likes1,671コメント8

    1/13 23:32

    ベレー帽は結構浅めに被る派です🙋🏻‍♀️

  • Likes1,416コメント5

    1/13 01:24

    なにこの可愛いきっくん😍❤️ 👅 @kibori_kick

  • Likes3,866コメント32

    1/13 01:21

    いつだったかのJJの写真ですね

  • Likes1,163コメント9

    1/12 14:33

    JJ 1月号 是非見てください! 可愛いスタイリング、写真、メイク たくさんです。 @jj_offi...

  • Likes1,202コメント2

    1/12 14:32

    JJ 1月号 @jj_official_jj

  • Likes968コメント2

    1/12 14:31

    JJ 1月号 絶賛発売中です!! お気に入りだった企画🤘🏻

  • Likes818コメント5

    1/12 14:28

    @jj_official_jj