イ・ジュンギ(い じゅんぎ)のインスタグラム

カテゴリ
韓国(韓流)
フォロワー数
3,718,362
前月末比 +9,468
投稿数
1,285
反応率
4.4%

最終更新 2020年2月23日 10:07

プロフィール

이준기
韓国の俳優。
1982年4月17日生まれ。出演作
2004年 バレエ教習所(邦題 僕らのバレエ教室)
2004年 ホテルビーナス
2005年 マイ・ガール(SBS)
2005年 王の男
2006年 フライ・ダディ
2007年 ヴァージンスノー

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes145.9kコメント2,954

    2/22 09:36

    💞

  • Likes210.4kコメント4,470

    2/18 10:42

    💌다시 추워진 날씨 🥴🥶 겨울의 마지막까지 감기 조심해요 😂🤔😘 getting cold a...

  • Likes172.3kコメント4,297

    2/14 12:01

    추억의 춤사위 🥳 Stay your healthy~ 🤭💝Cheer up 😘 and Tha...

  • Likes238.6kコメント4,728

    2/9 11:22

    🤔🤫🤭

  • video

    Likes58,269コメント3,145

    2/6 21:28

    #penegreen #부활초앰플 #센스쟁이 #페네그린 💘💌💋

  • Likes131.0kコメント3,811

    2/2 16:06

    까비이잉😊😘

  • Likes138.1kコメント3,530

    1/31 00:22

    응?🙃😁

  • Likes262.4kコメント6,562

    1/24 12:28

    ✨🎆🎇🎉🎊새해에는 더욱 건강하시고 여러분의 가정에 축복만 가득한 한해 되시길 기도드릴게요...

  • Likes197.9kコメント3,662

    1/23 14:53

    겨울의 마지막까지 감기조심 ~~ 😷😌🙄🤔😏

  • Likes121.7kコメント3,241

    1/21 16:06

    분위기뿜뿜~🤫🤔🤭🤗 #shinsegae #chosunhotel

  • Likes197.1kコメント3,631

    1/18 19:35

    🤭💙💙🤭 온통파랑파랑

  • video

    Likes76,789コメント3,585

    1/16 17:04

    수분의 상식을 뒤집다 ~^^ 👍🙃🙃🥰😘🤗 #부활초앰플 #penegreen_official ...