イ・ジュンギ(い じゅんぎ)のインスタグラム

Instagram

Thx & Love U all.

カテゴリ
韓国(韓流)
フォロワー数
5,553,651
前月末比 +105,789
投稿数
1,412
反応率
11.2%

最終更新 2021年4月22日 07:25

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes507.7kコメント6,161

    4/21 08:43

    4 hours 4 us ..💗 어느덧 우리가족이 되어버린 진짜 열정크루 Now now n...

  • Likes622.2kコメント7,020

    4/20 15:59

    이번 화보집에서도 많은 분들께서 도움을 주셨어요 우리나라 최고의 아름다움을 가득 품고있는...

  • Likes641.7kコメント8,985

    4/18 12:40

    목아파용ㅋㅋ 😆😅🥰It was great time 4 us 😛🤩💞

  • Likes606.8kコメント12.9k

    4/16 13:22

    🥰Let's meet together tomorrow 🥳

  • Likes726.8kコメント12.5k

    4/10 13:21

    긴머리 안녕~✂️😆

  • Likes602.2kコメント10.2k

    4/5 20:13

    Korean Actor's 200 📸 Your actor Lee Joon-gi 🙋‍♂️😘 ...

  • Likes503.4kコメント11.8k

    4/5 15:21

    I was very touched by all of your endless Love 💞f...

  • Likes677.1kコメント13.3k

    3/30 12:04

    Say "Hi💗" for Us 💌😘

  • Likes788.9kコメント13.1k

    3/19 12:34

    💌🙏 We will meet again soon

  • Likes920.7kコメント19.1k

    3/12 09:45

    보고싶다 ~ I wanna see you 🙏💘

  • Likes832.4kコメント13.8k

    2/25 12:35

    From NAMOO ACTOR'S Post 🤙😍 Check this out 👍

  • Likes688.1kコメント10.1k

    2/17 10:06

    Meet a new creative good friend. 😘 #SENSE 2021

プロフィール

이준기
韓国の俳優。
1982年4月17日生まれ。出演作
2004年 バレエ教習所(邦題 僕らのバレエ教室)
2004年 ホテルビーナス
2005年 マイ・ガール(SBS)
2005年 王の男
2006年 フライ・ダディ
2007年 ヴァージンスノー

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。