イ・ジュンギ(い じゅんぎ)のインスタグラム

Instagram

Thx & Love U all.

カテゴリ
韓国(韓流)
フォロワー数
5,272,742
前月末比 +101,915
投稿数
1,395
反応率
10.7%

最終更新 2021年1月14日 11:49

プロフィール

이준기
韓国の俳優。
1982年4月17日生まれ。出演作
2004年 バレエ教習所(邦題 僕らのバレエ教室)
2004年 ホテルビーナス
2005年 マイ・ガール(SBS)
2005年 王の男
2006年 フライ・ダディ
2007年 ヴァージンスノー

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes582.3kコメント8,108

    1/12 14:30

    🤎💥🤎

  • video

    Likes231.8kコメント5,506

    1/9 13:35

    I miss your beautiful voice😂

  • Likes519.1kコメント8,244

    1/7 16:47

    We need 💗

  • Likes512.4kコメント7,147

    1/5 13:21

    4 U Love 💗

  • Likes641.6kコメント7,786

    1/2 15:24

    2021 New year with WAVES👍

  • Likes575.3kコメント12.3k

    1/1 00:22

    Happy new year💥 2021 💥💞 새해에는 모두 더욱더 건강하시고 여러분 모두에...

  • Likes438.4kコメント6,325

    12/29 17:46

    Congrats and Thankyou for King and the clown 15th ...

  • Likes569.8kコメント7,660

    12/28 19:34

    See ya in #waves 🌹🤙

  • Likes382.3kコメント7,979

    12/24 21:45

    준이까비의 크리스마스인사~🎄💌크리스마스에는 집에서 애기들과 ^^💞

  • Likes627.0kコメント12.7k

    12/24 15:02

    💝Merry Christmas~♡ LOVE😷🎄😷💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝...

  • Likes695.8kコメント9,619

    12/20 12:23

    💌

  • Likes543.1kコメント8,727

    12/17 11:23

    Make sure to wear your face Mask 😷 Don't forget it...