田野アサミ(たの あさみ)のインスタグラム

カテゴリ
俳優・女優声優
職業
女優、声優
フォロワー数
53,332(1,159位)
前月末比 +661
投稿数
1,098(756位)
反応率
8.5%(694位)

最終更新 2019年9月19日 00:08

プロフィール

女性タレント、女優、声優。アミューズ所属。
1987年2月12日生まれ、兵庫県尼崎市出身。
2005年に本名の田野あさ美から改名。2007年まで村川絵梨らと4人組ユニット「BOYSTYLE」として活動。
主な出演作品

テレビ番組
20マウス(2011年4月〜9月、TBS)
戦国鍋TV〜なんとなく歴史が学べる映像〜(2011年、tvk他)ユイ 役
プレミアの巣窟(2011年4月〜9月、フジテレビ)プレミアンガールズ
MANPA(2013年4月〜6月、読売テレビ)4代目MANPAちゃんガール

テレビドラマ
NHK連続テレビ小説「瞳」(2008年、NHK)北川由香 役

舞台
ペルソナ4 ジ・アルティメット イン マヨナカアリーナ(2014年12月、東京芸術劇場プレイハウス)桐条美鶴役
舞台「黒子のバスケ」THE ENCOUTER(2016年4月、サンシャイン劇場) 相田リコ 役 
声優業

アニメ
トリコ(リン)
スマイルプリキュア!(日野あかね/キュアサニー)
獣旋バトル モンスーノ(ビッキー)
ガイストクラッシャー(金剛寺コハク)
銀の匙 Silver Spoon(豊西美香)
とある飛空士への恋歌(チハル・デ・ルシア)
フランチェスカ(エクソシスト)
新妹魔王の契約者 BURST(橘七緒)
スター・ウォーズ 反乱者たち(サビーヌ・レン)

テレビ番組
ワラッチャオ!(ドックン)

リスト::声優/た行

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes3,831コメント19

    8/26 21:06

    フラガール🌴🌈🐠。 私の17年来の友達の踊りを 仕事後に飛んで行って観に行った。 フラダンスと...

  • video

    Likes4,888コメント53

    8/25 22:25

    🌞🧡👗。 素敵な撮影企画に参加。 撮影してきました✨🧡。 出逢いを大切に。ほんとそれ。 そして、私と...

  • Likes4,759コメント30

    8/24 12:55

    髪の毛綺麗にしもらった時の写真♡😘。 いつもありがとう!まきゆう! そして皆 色んな気持ちをあり...

  • Likes4,999コメント76

    8/23 07:35

    おはよう🌞ございまーーっす!! 皆移動中は何するのかな? 私はInstagram開く事が多いよ♡...

  • video

    Likes4,159コメント35

    8/22 21:49

    💎✨○。 しゃららんとポワワン❤️。 #音ありで是非#アサミ動画 #田野アサミ#photoofthe...

  • Likes4,790コメント41

    8/21 21:50

    ❤️。 しゃららん✨😁! #田野アサミ#tanoasami #ootd#photooftheday#...

  • Likes4,454コメント35

    8/20 09:03

    おはよう🌞。 今朝の豪雨?の様な雨☔️雨音がすごかった。 雨雲を吹き飛ばそう! 青空の様なブルーの#...

  • video

    Likes3,801コメント32

    8/19 19:32

    聞いて皆🌞。 BOOMERANG(超早回し動画みたいに撮影するやつ)やって保存しておいたらただの普通...

  • Likes4,208コメント30

    8/18 22:47

    類は友を呼ぶ🍇👀? 1枚目と2枚目系統似てない?笑 心なしか眼鏡👓の丸さもブルーベリーに見えてくる。...

  • Likes3,714コメント27

    8/17 21:49

    おつかれSUMMER🌻💓。 現場の床がグレーのシカクでサーカスみたいで🤡、 可愛かった。。。。 とか...

  • Likes4,554コメント34

    8/16 21:08

    可愛子ちゃんにバッタリした今日 派手なピンク色の服着てて良かったーー!笑 心もピンク色だ💓☺️ふ...

  • Likes5,135コメント54

    8/15 23:12

    🙄🌱。 よーーく見てるとマヌケな表情にみえる。 カップに描かれた子とおんなじ顔してる(つもり♡)。 ...