星野源(ほしの げん)のインスタグラム

Gén Hoshino 星野源Instagram

New song "創造 / Create" out now

カテゴリ
歌手・音楽関係
職業
シンガーソングライター
フォロワー数
1,687,047(75位)
前月末比 -3,397
投稿数
459(1,939位)
反応率
7.4%(791位)

最終更新 2021年4月22日 23:18

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • video

    Likes171.8kコメント4,347

    4/20 23:11

    新曲のタイトルは "不思議" です。ドラマでの解禁いかがでしたか。この動画は最終ミックス日に完成を聴...

  • Likes124.3kコメント2,085

    4/19 20:59

    ずっと制作していた新曲が、明日夜10時からスタートのTBS火曜ドラマ "着飾る恋には理由があって" ...

  • Likes118.9kコメント1,797

    4/16 16:05

    GQ の表紙をやります。 最近の生活や仕事について、変化の面白さについて、もうすぐ解禁する新曲のこと...

  • Likes119.9kコメント2,350

    4/15 12:34

    ずっと鍵盤と睨めっこの2ヶ月間でした。早く聴いて欲しい。

  • video

    Likes126.0kコメント1,559

    4/1 19:52

    この2人も5年目に突入です。引き続きよろしくお願いします。 #どん兵衛 #どんぎつね #星野源 #...

  • Likes125.2kコメント1,393

    3/31 15:50

    星野源 Live Streaming "宴会" アーカイブ配信は本日の23:59までです。観てね。や...

  • Likes116.5kコメント1,566

    3/30 17:16

    久しぶりにドラマの主題歌を担当させていただきます。TBS火曜ドラマ『着飾る恋には理由があって』。兎に...

  • video

    Likes104.6kコメント1,851

    3/26 20:32

    春に出る本 "YELLOW MAGAZINE" 継続特典フォトブックです。10年間の自分。恥ずかしい...

  • Likes310.3kコメント2,966

    3/19 22:57

    日本アカデミー賞、優秀助演男優賞を頂きました! 新人賞以来、7年ぶりに俳優賞でこの舞台に立てたことも...

  • Likes75,102コメント563

    3/17 20:11

    Apple Musicのラジオ番組 "J-pop Now Radio" にゲスト出演しました。新曲 ...

  • Likes114.2kコメント813

    3/15 20:34

    Create. #創造 #星野源 #Create #GenHoshino

  • Likes179.6kコメント1,446

    3/10 21:01

    "YELLOW MAGAZINE" 若林さんとの撮影オフショット。謎の物体を押し合ったり、バランス...

プロフィール

星野源は、日本の歌手・音楽家・俳優・文筆家。アミューズ、大人計画所属。インストゥルメンタルバンド"SAKEROCK"の元リーダー兼ギタリスト。
1981年1月28日生まれ。埼玉県蕨市出身。
自由の森学園中学校・高等学校卒業。主な出演作品

TVドラマ
ウォーターボーイズ(2003)
タイガー&ドラゴン(2005)
アキハバラ@DEEP(2006)
探偵学園Q(2007)
去年ルノアールで(2007)
未来講師めぐる(2008)
ゲゲゲの女房(2010)
11人もいる!(2011)
昨夜のカレー、明日のパン(2014)
コウノドリ(2015)
真田丸(2016)
逃げるは恥だが役に立つ(2016)

映画
「69」-sixty nine-(2004)
ノン子 36歳(家事手伝い)(2008)
少年メリケンサック(2009)
聖☆おにいさん(2013)※声優
地獄でなぜ悪い Why don't you play in hell(2013)
箱入り息子の恋(2013)
ちえりとチェリー(2016)※声優
夜は短し歩けよ乙女(2017)※声優

TVバラエティ
LIFE!〜人生に捧げるコント〜(2012〜)

ラジオ
RADIPEDIA(2011〜2013)
星野源のラディカルアワー(2013)
星野源のオールナイトニッポン(2016〜)月曜担当
音楽(ソロ)


恋 (通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2016/10/05
メディア: CD

この商品を含むブログ (12件) を見る





YELLOW DANCER (通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2015/12/02
メディア: CD

この商品を含むブログ (21件) を見る





SUN(通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2015/05/27
メディア: CD

この商品を含むブログ (3件) を見る





「Crazy Crazy/桜の森」(通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2014/06/11
メディア: CD

この商品を含むブログ (1件) を見る





地獄でなぜ悪い


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/10/02
メディア: CD

この商品を含むブログ (6件) を見る





ギャグ


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/05/08
メディア: CD

この商品を含むブログ (21件) を見る





Stranger


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/05/01
メディア: CD

この商品を含むブログ (49件) を見る





知らない[通常盤]


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/11/28
メディア: CD
クリック: 1回
この商品を含むブログ (3件) を見る





夢の外へ


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/07/04
メディア: CD
クリック: 4回
この商品を含むブログ (16件) を見る





フィルム


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/02/08
メディア: CD
クリック: 15回
この商品を含むブログを見る





エピソード


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2011/09/28
メディア: CD
購入: 6人 クリック: 131回
この商品を含むブログ (88件) を見る





くだらないの中に


アーティスト: 星野源,横山裕章

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2011/03/02
メディア: CD
購入: 2人 クリック: 31回
この商品を含むブログ (20件) を見る





ばかのうた


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2010/06/23
メディア: CD
購入: 13人 クリック: 194回
この商品を含むブログ (124件) を見る





ばらばら(CD付)


作者: 星野源,平野太呂

出版社/メーカー: リトル・モア

発売日: 2007/04/26
メディア: 単行本
購入: 15人 クリック: 149回
この商品を含むブログ (58件) を見る




書籍


いのちの車窓から


作者: 星野源

出版社/メーカー: KADOKAWA

発売日: 2017/03/30
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (13件) を見る





蘇える変態


作者: 星野源

出版社/メーカー: マガジンハウス

発売日: 2014/05/09
メディア: 単行本(ソフトカバー)

この商品を含むブログ (25件) を見る





働く男 (文春文庫)


作者: 星野源

出版社/メーカー: 文藝春秋

発売日: 2015/09/02
メディア: 文庫

この商品を含むブログ (9件) を見る





そして生活はつづく (文春文庫)


作者: 星野源

出版社/メーカー: 文藝春秋

発売日: 2013/01/04
メディア: 文庫
購入: 1人 クリック: 16回
この商品を含むブログ (51件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。