星野源(ほしの げん)のインスタグラム

Gén Hoshino 星野源Instagram

うちで踊ろう(大晦日)Full Ver.

カテゴリ
歌手・音楽関係
職業
シンガーソングライター
フォロワー数
1,691,778(66位)
前月末比 +38,868
投稿数
418(1,750位)
反応率
12.5%(258位)

最終更新 2021年1月28日 02:53

プロフィール

星野源は、日本の歌手・音楽家・俳優・文筆家。アミューズ、大人計画所属。インストゥルメンタルバンド"SAKEROCK"の元リーダー兼ギタリスト。
1981年1月28日生まれ。埼玉県蕨市出身。
自由の森学園中学校・高等学校卒業。主な出演作品

TVドラマ
ウォーターボーイズ(2003)
タイガー&ドラゴン(2005)
アキハバラ@DEEP(2006)
探偵学園Q(2007)
去年ルノアールで(2007)
未来講師めぐる(2008)
ゲゲゲの女房(2010)
11人もいる!(2011)
昨夜のカレー、明日のパン(2014)
コウノドリ(2015)
真田丸(2016)
逃げるは恥だが役に立つ(2016)

映画
「69」-sixty nine-(2004)
ノン子 36歳(家事手伝い)(2008)
少年メリケンサック(2009)
聖☆おにいさん(2013)※声優
地獄でなぜ悪い Why don't you play in hell(2013)
箱入り息子の恋(2013)
ちえりとチェリー(2016)※声優
夜は短し歩けよ乙女(2017)※声優

TVバラエティ
LIFE!〜人生に捧げるコント〜(2012〜)

ラジオ
RADIPEDIA(2011〜2013)
星野源のラディカルアワー(2013)
星野源のオールナイトニッポン(2016〜)月曜担当
音楽(ソロ)


恋 (通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2016/10/05
メディア: CD

この商品を含むブログ (12件) を見る





YELLOW DANCER (通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2015/12/02
メディア: CD

この商品を含むブログ (21件) を見る





SUN(通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2015/05/27
メディア: CD

この商品を含むブログ (3件) を見る





「Crazy Crazy/桜の森」(通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2014/06/11
メディア: CD

この商品を含むブログ (1件) を見る





地獄でなぜ悪い


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/10/02
メディア: CD

この商品を含むブログ (6件) を見る





ギャグ


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/05/08
メディア: CD

この商品を含むブログ (21件) を見る





Stranger


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/05/01
メディア: CD

この商品を含むブログ (49件) を見る





知らない[通常盤]


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/11/28
メディア: CD
クリック: 1回
この商品を含むブログ (3件) を見る





夢の外へ


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/07/04
メディア: CD
クリック: 4回
この商品を含むブログ (16件) を見る





フィルム


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/02/08
メディア: CD
クリック: 15回
この商品を含むブログを見る





エピソード


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2011/09/28
メディア: CD
購入: 6人 クリック: 131回
この商品を含むブログ (88件) を見る





くだらないの中に


アーティスト: 星野源,横山裕章

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2011/03/02
メディア: CD
購入: 2人 クリック: 31回
この商品を含むブログ (20件) を見る





ばかのうた


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2010/06/23
メディア: CD
購入: 13人 クリック: 194回
この商品を含むブログ (124件) を見る





ばらばら(CD付)


作者: 星野源,平野太呂

出版社/メーカー: リトル・モア

発売日: 2007/04/26
メディア: 単行本
購入: 15人 クリック: 149回
この商品を含むブログ (58件) を見る




書籍


いのちの車窓から


作者: 星野源

出版社/メーカー: KADOKAWA

発売日: 2017/03/30
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (13件) を見る





蘇える変態


作者: 星野源

出版社/メーカー: マガジンハウス

発売日: 2014/05/09
メディア: 単行本(ソフトカバー)

この商品を含むブログ (25件) を見る





働く男 (文春文庫)


作者: 星野源

出版社/メーカー: 文藝春秋

発売日: 2015/09/02
メディア: 文庫

この商品を含むブログ (9件) を見る





そして生活はつづく (文春文庫)


作者: 星野源

出版社/メーカー: 文藝春秋

発売日: 2013/01/04
メディア: 文庫
購入: 1人 クリック: 16回
この商品を含むブログ (51件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes127.4kコメント3,040

    1/27 20:57

    第44回日本アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞しました! 撮影をした3ヶ月ほどの間、様々な想いを...

  • Likes196.2kコメント4,359

    1/19 21:25

    ひさしぶり

  • video

    Likes206.3kコメント4,051

    1/8 20:40

    先日のNHK紅白歌合戦で披露した「うちで踊ろう(大晦日)」が大反響だった様で、NHKの公式...

  • Likes177.4kコメント1,793

    1/6 18:25

  • Likes159.2kコメント1,769

    1/4 20:57

    うちで踊ろう

  • Likes184.6kコメント2,541

    1/3 19:56

    今日からお前も俺の家族な(志摩) #MIU404 #でかポリまる #志摩一未

  • Likes311.6kコメント1,184

    1/3 00:31

    ☺️☺️☺️☺️ #逃げ恥 #ねほりんぱほりん

  • Likes211.8kコメント1,504

    1/3 00:25

    そしてこのあと朝4時からは、主演ドラマ "MIU404" 一挙放送! 見られる地域の方はぜひ🍈🍞...

  • Likes468.9kコメント6,318

    1/2 23:34

    ありがとうございました。本当に☺️ なんだか、感慨深すぎて言葉にならない。 #逃げ恥...

  • Likes228.1kコメント1,471

    1/2 18:09

    逃げ恥スペシャルまで、あと3時間。 左はプロデューサーの峠田さん☺️ #逃げ恥 #平匡さん #星...

  • Likes318.8kコメント2,385

    1/1 20:58

    逃げ恥スペシャルまで、あと24時間 #逃げ恥 #みくりさん #平匡さん #新垣結衣 #星野源

  • Likes235.9kコメント2,570

    1/1 01:03

    明けましておめでとう☺️ 今年も、楽しくて面白いことをしましょう。 さあ、ついに明日! "逃け...