星野源(ほしの げん)のインスタグラム

カテゴリ
歌手・音楽関係
職業
シンガーソングライター
フォロワー数
1,505,284(72位)
前月末比 +37,415
投稿数
310(1,931位)
反応率
12.6%(261位)

最終更新 2020年8月15日 15:16

プロフィール

星野源は、日本の歌手・音楽家・俳優・文筆家。アミューズ、大人計画所属。インストゥルメンタルバンド"SAKEROCK"の元リーダー兼ギタリスト。
1981年1月28日生まれ。埼玉県蕨市出身。
自由の森学園中学校・高等学校卒業。主な出演作品

TVドラマ
ウォーターボーイズ(2003)
タイガー&ドラゴン(2005)
アキハバラ@DEEP(2006)
探偵学園Q(2007)
去年ルノアールで(2007)
未来講師めぐる(2008)
ゲゲゲの女房(2010)
11人もいる!(2011)
昨夜のカレー、明日のパン(2014)
コウノドリ(2015)
真田丸(2016)
逃げるは恥だが役に立つ(2016)

映画
「69」-sixty nine-(2004)
ノン子 36歳(家事手伝い)(2008)
少年メリケンサック(2009)
聖☆おにいさん(2013)※声優
地獄でなぜ悪い Why don't you play in hell(2013)
箱入り息子の恋(2013)
ちえりとチェリー(2016)※声優
夜は短し歩けよ乙女(2017)※声優

TVバラエティ
LIFE!〜人生に捧げるコント〜(2012〜)

ラジオ
RADIPEDIA(2011〜2013)
星野源のラディカルアワー(2013)
星野源のオールナイトニッポン(2016〜)月曜担当
音楽(ソロ)


恋 (通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2016/10/05
メディア: CD

この商品を含むブログ (12件) を見る





YELLOW DANCER (通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2015/12/02
メディア: CD

この商品を含むブログ (21件) を見る





SUN(通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2015/05/27
メディア: CD

この商品を含むブログ (3件) を見る





「Crazy Crazy/桜の森」(通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2014/06/11
メディア: CD

この商品を含むブログ (1件) を見る





地獄でなぜ悪い


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/10/02
メディア: CD

この商品を含むブログ (6件) を見る





ギャグ


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/05/08
メディア: CD

この商品を含むブログ (21件) を見る





Stranger


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/05/01
メディア: CD

この商品を含むブログ (49件) を見る





知らない[通常盤]


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/11/28
メディア: CD
クリック: 1回
この商品を含むブログ (3件) を見る





夢の外へ


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/07/04
メディア: CD
クリック: 4回
この商品を含むブログ (16件) を見る





フィルム


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/02/08
メディア: CD
クリック: 15回
この商品を含むブログを見る





エピソード


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2011/09/28
メディア: CD
購入: 6人 クリック: 131回
この商品を含むブログ (88件) を見る





くだらないの中に


アーティスト: 星野源,横山裕章

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2011/03/02
メディア: CD
購入: 2人 クリック: 31回
この商品を含むブログ (20件) を見る





ばかのうた


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2010/06/23
メディア: CD
購入: 13人 クリック: 194回
この商品を含むブログ (124件) を見る





ばらばら(CD付)


作者: 星野源,平野太呂

出版社/メーカー: リトル・モア

発売日: 2007/04/26
メディア: 単行本
購入: 15人 クリック: 149回
この商品を含むブログ (58件) を見る




書籍


いのちの車窓から


作者: 星野源

出版社/メーカー: KADOKAWA

発売日: 2017/03/30
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (13件) を見る





蘇える変態


作者: 星野源

出版社/メーカー: マガジンハウス

発売日: 2014/05/09
メディア: 単行本(ソフトカバー)

この商品を含むブログ (25件) を見る





働く男 (文春文庫)


作者: 星野源

出版社/メーカー: 文藝春秋

発売日: 2015/09/02
メディア: 文庫

この商品を含むブログ (9件) を見る





そして生活はつづく (文春文庫)


作者: 星野源

出版社/メーカー: 文藝春秋

発売日: 2013/01/04
メディア: 文庫
購入: 1人 クリック: 16回
この商品を含むブログ (51件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

※6月1日~24日の反応率は正常に表示されていません

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes207.2kコメント1,855

    8/14 22:59

    そして、大好きな親友! 松重さん確保。 最終回まであと少し。来週もお楽しみに。 #神倉保夫 #...

  • Likes186.8kコメント2,019

    8/14 22:55

    "MIU404" 第8話《君の笑顔》ご覧頂きありがとうございました。 久しぶりにご一緒した、カッコ良...

  • Likes155.3kコメント954

    8/14 20:56

    "MIU404" 第8話《君の笑顔》放送まで、あと1時間。今夜もリアタイ推奨回です。 「何を感...

  • Likes133.4kコメント558

    8/13 20:39

    寂しそうなRECくん 金曜ドラマ"MIU404"第8話、放送まであと1日! #MIU404 #特...

  • Likes161.7kコメント1,290

    8/12 21:05

  • Likes235.6kコメント2,772

    8/8 17:16

    音楽のふたり #星野源 #米津玄師

  • Likes221.2kコメント1,288

    8/8 10:39

    現像から上がってきた。米津玄師くん。 #米津玄師 #MIU404 #スポッチャ行こうね

  • Likes189.2kコメント1,684

    8/7 23:02

    機捜404、ついにUDIラボに。 来週もお楽しみに🙂 飯尾さん大好き! #MIU404 #アンナ...

  • Likes201.2kコメント1,888

    8/7 22:57

    MIU404 第7話《現在地》ご覧いただきありがとうございました☺️ #MIU404 #...

  • Likes156.9kコメント1,738

    8/7 19:58

    MIU404 第7話 放送まであと2時間。 今夜はポップコーンと炭酸飲料を摂取しながら観よう...

  • Likes215.6kコメント1,672

    8/6 20:57

    相合日傘⛱  金曜ドラマ "MIU404" 第7話《現在地》まで、あと1日。  #MIU...

  • Likes160.2kコメント2,082

    8/4 20:55

    前髪クリップ付き志摩  #MIU404 #志摩一未 #まめじ