星野源(ほしの げん)のインスタグラム

星野源のオールナイトニッポンofficialInstagram

ニッポン放送「星野源のオールナイトニッポン」公式アカウントです。

カテゴリ
歌手・音楽関係
職業
シンガーソングライター
フォロワー数
89,208(900位)
前月末比 +2,551
投稿数
24(2,424位)
反応率
19.1%(95位)

最終更新 2019年8月17日 03:38

プロフィール

星野源は、日本の歌手・音楽家・俳優・文筆家。アミューズ、大人計画所属。インストゥルメンタルバンド"SAKEROCK"の元リーダー兼ギタリスト。
1981年1月28日生まれ。埼玉県蕨市出身。
自由の森学園中学校・高等学校卒業。
主な出演作品

TVドラマ
ウォーターボーイズ(2003)
タイガー&ドラゴン(2005)
アキハバラ@DEEP(2006)
探偵学園Q(2007)
去年ルノアールで(2007)
未来講師めぐる(2008)
ゲゲゲの女房(2010)
11人もいる!(2011)
昨夜のカレー、明日のパン(2014)
コウノドリ(2015)
真田丸(2016)
逃げるは恥だが役に立つ(2016)

映画
「69」-sixty nine-(2004)
ノン子 36歳(家事手伝い)(2008)
少年メリケンサック(2009)
聖☆おにいさん(2013)※声優
地獄でなぜ悪い Why don't you play in hell(2013)
箱入り息子の恋(2013)
ちえりとチェリー(2016)※声優
夜は短し歩けよ乙女(2017)※声優

TVバラエティ
LIFE!〜人生に捧げるコント〜(2012〜)

ラジオ
RADIPEDIA(2011〜2013)
星野源のラディカルアワー(2013)
星野源のオールナイトニッポン(2016〜)月曜担当
音楽(ソロ)


恋 (通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2016/10/05
メディア: CD

この商品を含むブログ (12件) を見る





YELLOW DANCER (通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2015/12/02
メディア: CD

この商品を含むブログ (21件) を見る





SUN(通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2015/05/27
メディア: CD

この商品を含むブログ (3件) を見る





「Crazy Crazy/桜の森」(通常盤)


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2014/06/11
メディア: CD

この商品を含むブログ (1件) を見る





地獄でなぜ悪い


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/10/02
メディア: CD

この商品を含むブログ (6件) を見る





ギャグ


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/05/08
メディア: CD

この商品を含むブログ (21件) を見る





Stranger


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2013/05/01
メディア: CD

この商品を含むブログ (49件) を見る





知らない[通常盤]


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/11/28
メディア: CD
クリック: 1回
この商品を含むブログ (3件) を見る





夢の外へ


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/07/04
メディア: CD
クリック: 4回
この商品を含むブログ (16件) を見る





フィルム


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2012/02/08
メディア: CD
クリック: 15回
この商品を含むブログを見る





エピソード


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2011/09/28
メディア: CD
購入: 6人 クリック: 131回
この商品を含むブログ (88件) を見る





くだらないの中に


アーティスト: 星野源,横山裕章

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2011/03/02
メディア: CD
購入: 2人 クリック: 31回
この商品を含むブログ (20件) を見る





ばかのうた


アーティスト: 星野源

出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント

発売日: 2010/06/23
メディア: CD
購入: 13人 クリック: 194回
この商品を含むブログ (124件) を見る





ばらばら(CD付)


作者: 星野源,平野太呂

出版社/メーカー: リトル・モア

発売日: 2007/04/26
メディア: 単行本
購入: 15人 クリック: 149回
この商品を含むブログ (58件) を見る



書籍


いのちの車窓から


作者: 星野源

出版社/メーカー: KADOKAWA

発売日: 2017/03/30
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (13件) を見る





蘇える変態


作者: 星野源

出版社/メーカー: マガジンハウス

発売日: 2014/05/09
メディア: 単行本(ソフトカバー)

この商品を含むブログ (25件) を見る





働く男 (文春文庫)


作者: 星野源

出版社/メーカー: 文藝春秋

発売日: 2015/09/02
メディア: 文庫

この商品を含むブログ (9件) を見る





そして生活はつづく (文春文庫)


作者: 星野源

出版社/メーカー: 文藝春秋

発売日: 2013/01/04
メディア: 文庫
購入: 1人 クリック: 16回
この商品を含むブログ (51件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes23,010コメント199

    8/14 03:50

    今夜は作家の寺坂さんが元気に復活。箱番組「寺坂直毅の駆け込み寺っくす!」も(いろんな意味で)キレキレ...

  • Likes18,714コメント264

    8/14 00:35

    こちらは「宮森かわらの恋のお悩みかわら割り」ノベルティの瓦版です。宮森が入手した寺坂さんのゴシップが...

  • Likes14,930コメント53

    8/11 16:03

    星野源のオールナイトニッポンのHPに、第158回の放送後記がUPされました。 プロフィールの番組HP...

  • Likes16,840コメント95

    8/7 06:01

    今週は作家の寺坂さんが欠席ということで、サブ作家・宮森の箱番組「#宮森かわらの恋のお悩みかわら割り」...

  • Likes16,359コメント60

    7/28 15:16

    星野源のオールナイトニッポンのHPに、第157回の放送後記がUPされました。 プロフィールの番組HP...

  • video

    Likes13,058コメント70

    7/24 07:45

    こちらが代打ADゆうこさんの「ヨッ!」という感じのキューです。個性が出ますね。 #星野源ANN #...

  • Likes22,430コメント148

    7/24 07:43

    今週は収録放送恒例、皆様からのたくさんの質問に星野さんがお答えしました。沢山の質問メールありがとうご...

  • Likes16,492コメント82

    7/21 12:10

    星野源のオールナイトニッポンのHPに、第156回の放送後記がUPされました。 プロフィールの番組HP...

  • Likes17,336コメント214

    7/17 03:47

    今夜は「誰にも分かってもらえない自慢」というテーマで皆様からメールを募集させていたました。最も面白い...

  • Likes15,145コメント92

    7/10 03:51

    今夜は、「短冊にギリ書けなかった願い事」をテーマにお送りしました! 写真は、スタジオで箱番組「駆け...

  • Likes17,083コメント129

    7/7 16:14

    星野源のオールナイトニッポンのHPに、第154回の放送後記がUPされました。 プロフィールの番組HP...

  • video

    Likes18,467コメント420

    7/3 03:44

    今夜は「サブ作家みゃーもりに番組公式Instagramでやってほしいこと」という恐れ多いテーマでメー...