綾野剛(あやの ごう)のインスタグラム

カテゴリ
俳優・女優
職業
俳優
フォロワー数
824,812(107位)
前月末比 +20,617
投稿数
40(2,175位)
反応率
7.4%(763位)

最終更新 2019年4月20日 05:43

プロフィール

俳優
生年月日:1982年1月26日
出身地:岐阜県
血液型:A型
所属事務所:トライストーン・エンタテイメント
出演作
ドラマ
仮面ライダー555(2003年1月26日 - 2004年1月18日、テレビ朝日) - 澤田亜希 / スパイダーオルフェノク(声) 役
イヌゴエ(2007年4月5日 - 6月7日、テレビ神奈川) - 前田大輝 役
スマイル 第9話(2009年6月12日、TBS) - 少年A 役
Mother(2010年4月14日 - 6月23日、日本テレビ) - 浦上真人 役
アザミ嬢のララバイ 第1話「秘蜜を吸う」(2010年4月21日、毎日放送) - 少年 役
僕がセレブと結婚した方法(2010年6月7日 - 11日、NHKワンセグ2) - 矢島祐一 役
GOLD(2010年7月8日 - 9月16日、フジテレビ) - 宇津木洋介 役
セカンドバージン(2010年10月12日 - 12月14日、NHK) - 中村亮 役
第22回フジテレビヤングシナリオ大賞 さよならロビンソンクルーソー(2010年12月29日、フジテレビ) - 成雪 役
ヘブンズ・フラワー The Legend of ARCANA(2011年1月12日 - 3月4日 / 9月12日 - 13日、TBS) - シオン 役
第10回文芸社ドラマスペシャル あの海を忘れない〜若年性アルツハイマー病を支えて〜(2011年2月6日、テレビ朝日) - 堺仁 役
新選組血風録 第8話(2011年5月22日、NHKBSプレミアム) - 長坂小十郎 役
下町ロケット(2011年8月21日 - 9月18日、WOWOW) - 真野賢作 役
勇者ヨシヒコと魔王の城 第9話(2011年9月2日、テレビ東京) - ケンタウロス男 役
妖怪人間ベム 第7話(2011年12月3日、日本テレビ) - 山田幸平 役
開拓者たち(2012年1月1日 - 22日、NHKBSプレミアム) - 阿部金次 役
連続テレビ小説 カーネーション 第15 - 17週(2012年1月11日 - 28日、NHK大阪) - 周防龍一 役
クレオパトラな女たち(2012年4月18日 - 、日本テレビ) - 黒崎裕 役
大河ドラマ八重の桜(2013年、NHK)
最高の離婚(2013年1月10日 - 3月21日、フジテレビ) - 上原諒 役
最高の離婚 Special2014(2014年2月8日放送予定)
ダブル・ミーニング Yes or No?(2013年3月1日、関西テレビ) - 町田渉 役
空飛ぶ広報室(2013年4月14日 - 6月23日、TBS) - 空井大祐 役
LINK(2013年10月6日 - 、WOWOW) - ショーン 役
S -最後の警官-(2014年1月12日 - 、TBS) - 蘇我伊織 役
闇金ウシジマくん Season2(2014年1月16日 - 、MBS) - 戌亥 役
ロング・グッドバイ(2014年4月19日放送予定、NHK) - 原田保 役
映画
2番目の彼女(2004年11月27日、内外出版社) - フミヤ 役
「超」怖い話 THE MOVIE 闇の映画祭 「悪霊」(2005年7月2日、竹書房) - ゴースト 役
NANA(2005年9月3日、東宝) - プルートVO 役
ブラックキス(2006年1月28日、アップリンク) - ジョーカー友人 役
ハヴァ、ナイスデー 「全速力海岸」(2006年10月21日、パノラマ) - 乃木 役
イヌゴエ 幸せの肉球(2006年12月2日、バイオタイド) - 前田大輝 役
妖怪奇談(2007年1月13日、バイオタイド) - 真吾 役
Life / 特別短編 「これから」(2007年1月27日、バイオタイド) - 田北勇 役
すみれ人形(2008年1月26日、kinone) - 緑川 役
魁!!男塾(2008年1月26日、ゼアリズエンタープライズ) - 飛燕 役
奈緒子(2008年2月16日、日活) - 黒田晋 役
アクエリアンエイジ 劇場版(2008年3月22日、バイオタイド) - 雨宮 役
ロックンロール★ダイエット!(2008年9月13日、バイオタイド) - ヘヴィメタマン 役
愛のむきだし(2009年1月31日、ファントム・フィルム) - 幹部 役
クローズ ZERO II(2009年4月11日、東宝) - 漆原凌 役
TAJOMARU(2009年9月12日、ワーナー・ブラザース映画) - 猿 役
エレクトロニックガール(2009年9月12日、モブキャスト) - 幸紀 役
渋谷(2010年1月9日、ビーワイルド) - 水澤一成 役
シュアリー・サムデイ(2010年7月17日、松竹) - 岩崎秀人 役
SP THE MOTION PICTURE 野望篇(2010年10月30日、東宝) - 要注意人物(フードを被る男) 役
GANTZ / GANTZ:PERFECT ANSWER(2011年1月29日 / 2011年4月23日、東宝) - 壹(黒服星人リーダー) 役
あぜ道のダンディ(2011年6月18日、ビターズ・エンド) - 松本(写真屋店員) 役
うさぎドロップ(2011年8月20日、ショウゲート) - キョウイチ 役
目を閉じてギラギラ(2011年10月22日、BeeTV) - 八木沢剛太 役
孤独な惑星(2011年12月17日、ALVORADA FILMS) - 金子哲男 役
はさみ hasami(2012年1月14日、アートポート) - 戸崎亮輔 役
ヘルタースケルター(2012年7月14日、アスミック・エース) - 奥村伸一 役
るろうに剣心(2012年8月25日、ワーナー・ブラザース映画) - 外印 役
新しい靴を買わなくちゃ(2012年10月6日、東映) - カンゴ 役
その夜の侍(2012年11月17日、ファントム・フィルム) - 小林英明 役
ワーキング・ホリデー(2012年11月17日、よしもとクリエイティブ・エージェンシー) - 雪夜 役
たとえば檸檬(2012年12月15日、ドッグシュガームービーズ) - 石山 役
横道世之介(2013年2月23日、ショウゲート) - 加藤雄介 役
シャニダールの花(2013年7月20日、ファントム・フィルム) - 主演・大瀧賢治 役
ガッチャマン(2013年8月24日、東宝) - ジョージ浅倉 役
夏の終り(2013年8月31日、クロックワークス) - 木下涼太 役
そこのみにて光輝く(2014春公開予定、東京テアトル / 函館シネマアイリス) - 主演・佐藤達夫 役
白ゆき姫殺人事件(2014年3月29日公開予定、松竹) - 赤星雄治 役
闇金ウシジマくん Part2(2014年5月公開予定、東宝映像事業部 / SDP) - 戌亥 役
ルパン三世(2014年8月30日公開予定、東宝) - 石川五ェ門 役

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • video

    Likes48,131コメント212

    4/17 11:51

    「ブレンドしよう、この世界を」 何故、この五人が集まったのか。 つづきは https://you...

  • video

    Likes30,664コメント159

    4/16 13:13

    SUNTORY WORLD WHISKY「碧Ao」誕生。japanese代表。#suntory #s...

  • Likes133.7kコメント1,164

    4/5 20:00

    photographer by chiaki oshima #show5 #thexxxxxx #ザ...

  • Likes39,696コメント186

    4/5 01:13

    THE XXXXXX 1st album「THE XXXXXX」配信開始。 linkco.re/R...

  • Likes43,015コメント171

    4/3 23:12

    DVD&Blu-ray発売だってよ。 #パンク侍切られて候 #石井岳龍監督 #パンク監督 #パンクキ...

  • Likes80,261コメント341

    4/2 07:55

    平成と共に生きた30年。 もし平成が擬人化できたなら、 破壊的で刹那的でチャーミングで泣き虫で臆病。...

  • video

    Likes32,962コメント188

    3/28 15:15

    THE XXXXXX ●New MV「horizon bloom」 https://youtu.b...

  • Likes134.6kコメント482

    3/27 20:03

    バンドのグッズ作ったってよ。#thexxxxxx #ザシックス #グッズ #ペケ #久々に孝之と手を...

  • Likes50,948コメント202

    3/24 12:12

    うちのバンドのマスコット『ペケ』。さぁ、いよいよペケの大冒険がはじまる。 #ペケ #thexxxxx...

  • Likes218.4kコメント2,249

    3/22 20:14

    でいと。#将暉 #オフツーショット6年ぶりだってよ #そこのみにて光輝く以来だってよ #ぶっきーがグ...

  • Likes125.9kコメント424

    3/22 09:05

    15R俳優小栗旬がヤバくないはずがない。#人間失格2019 #蜷川実花監督 #ちなみに私は #出演し...

  • Likes71,326コメント221

    3/20 21:03

    PLAY. #圧倒的 #根岸孝旨さん #天野達也さん #crossfaith #お楽しみに