有名人インスタランキング

玉木宏(たまき ひろし)のインスタグラム

玉木宏Instagram

aoi corporation 80'1'14

カテゴリ
俳優・女優
職業
俳優
フォロワー数
87,542(586位)
投稿数
4(1,984位)
反応率
18.2%(57位)

最終更新 2018年7月17日 21:54

プロフィール

愛知出身の俳優、歌手。アオイコーポレーション所属。
1980年1月14日生まれ(ポスト団塊ジュニア)。
名古屋市中村区出身
趣味:スニーカー収集
当たり役「のだめカンタービレ」(06)でブレイクするまで、数々のオーディション落選、下積み時代を経験する。幼少より水泳を習っていたことから映画「ウォーターボーイズ」(01)に出演し脚光を浴びる。
映画出演作
「ウォーターボーイズ」 2001年 東宝
「ROCKERS」
邦画「SPIRIT」? 2004年
「雨鱒の川」
「ゴーストシャウト」
「KIDS」
MW ムウ 2009年主演
真夏のオリオン 2009年主演
テレビドラマ

1990年代
せつない第21話(1998年8月、テレビ朝日)
私ってへん?(1998年8月、TBS)
GTO第10話(1998年9月8日、フジテレビ) - 玉木 役

続きを読む
CM
名鉄「ミュースカイ」
Discography
「Seasons」(2004年6月)ASIN:B00022GRD0、ASIN:B00022GRDA
悪戯好きエピソード
ケータイルで一文字づつメールする「あ」「り」「が」「と」…わざと最後の「う」は送信しない
奈良公園で鹿の糞をなげつける

リスト::愛知出身
amazon:玉木宏

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes13,294コメント205

    7/6 01:08

    #親友の子供誕生おめでとう #COSTARICA #Hummingbird

  • Likes14,274コメント200

    7/4 18:16

    #COSTARICA #夕刻 #シルエット

  • Likes17,132コメント375

    7/2 13:49

    #Switzerland #Gornergrat

  • Likes14,832コメント2,565

    7/1 14:10

    #涼感 #iceland #cave