玉木宏(たまき ひろし)のインスタグラム

玉木宏Instagram

aoi corporation 80'1'14

カテゴリ
俳優・女優
職業
俳優
フォロワー数
90,549(913位)
前月末比 +2,323
投稿数
30(2,420位)
反応率
14.6%(196位)

最終更新 2019年9月22日 15:11

プロフィール

愛知出身の俳優、歌手。アオイコーポレーション所属。
1980年1月14日生まれ(ポスト団塊ジュニア)。
名古屋市中村区出身
趣味:スニーカー収集
当たり役「のだめカンタービレ」(06)でブレイクするまで、数々のオーディション落選、下積み時代を経験する。幼少より水泳を習っていたことから映画「ウォーターボーイズ」(01)に出演し脚光を浴びる。
映画出演作
「ウォーターボーイズ」 2001年 東宝
「ROCKERS」
邦画「SPIRIT」? 2004年
「雨鱒の川」
「ゴーストシャウト」
「KIDS」
MW ムウ 2009年主演
真夏のオリオン 2009年主演
テレビドラマ

1990年代
せつない第21話(1998年8月、テレビ朝日)
私ってへん?(1998年8月、TBS)
GTO第10話(1998年9月8日、フジテレビ) - 玉木 役

続きを読む
CM
名鉄「ミュースカイ」
Discography
「Seasons」(2004年6月)ASIN:B00022GRD0、ASIN:B00022GRDA
悪戯好きエピソード
ケータイルで一文字づつメールする「あ」「り」「が」「と」…わざと最後の「う」は送信しない
奈良公園で鹿の糞をなげつける

リスト::愛知出身
amazon:玉木宏

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes13,451コメント144

    8/31 01:52

    #tanjer #morocco #飼い主どこ

  • Likes13,672コメント141

    8/25 02:40

    #herculescave #atlanticocean #海 #capespartel #tang...

  • Likes12,083コメント186

    8/21 01:33

    #peru #machupicchu #おやすみ

  • Likes14,641コメント226

    7/14 21:26

    #extreme #秘密の場所 #海

  • Likes16,583コメント228

    7/7 23:59

    #明るい #明日が #訪れますように

  • Likes23,898コメント440

    4/22 00:14

    #beau #précieux #paris

  • Likes15,631コメント216

    2/9 14:16

    #ゆき #takecareofyourself

  • Likes11,298コメント226

    1/15 12:58

    #russia #stpetersburg #moscow

  • Likes12,752コメント178

    12/21 01:28

    #venice #italy #nightandday

  • Likes12,113コメント158

    11/16 13:49

    #和 #移りゆく #ひといき

  • Likes12,348コメント162

    11/1 16:51

    #poland #france #japan

  • Likes12,349コメント195

    10/19 13:26

    #straight