有名人インスタランキング

玉木宏(たまき ひろし)のインスタグラム

玉木宏Instagram

aoi corporation 80'1'14

カテゴリ
俳優・女優
職業
俳優
フォロワー数
84,262(668位)
前月末比 -609
投稿数
20(2,086位)
反応率
14.0%(145位)

最終更新 2018年11月21日 03:43

プロフィール

愛知出身の俳優、歌手。アオイコーポレーション所属。
1980年1月14日生まれ(ポスト団塊ジュニア)。
名古屋市中村区出身
趣味:スニーカー収集
当たり役「のだめカンタービレ」(06)でブレイクするまで、数々のオーディション落選、下積み時代を経験する。幼少より水泳を習っていたことから映画「ウォーターボーイズ」(01)に出演し脚光を浴びる。
映画出演作
「ウォーターボーイズ」 2001年 東宝
「ROCKERS」
邦画「SPIRIT」? 2004年
「雨鱒の川」
「ゴーストシャウト」
「KIDS」
MW ムウ 2009年主演
真夏のオリオン 2009年主演
テレビドラマ

1990年代
せつない第21話(1998年8月、テレビ朝日)
私ってへん?(1998年8月、TBS)
GTO第10話(1998年9月8日、フジテレビ) - 玉木 役

続きを読む
CM
名鉄「ミュースカイ」
Discography
「Seasons」(2004年6月)ASIN:B00022GRD0、ASIN:B00022GRDA
悪戯好きエピソード
ケータイルで一文字づつメールする「あ」「り」「が」「と」…わざと最後の「う」は送信しない
奈良公園で鹿の糞をなげつける

リスト::愛知出身
amazon:玉木宏

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes11,359コメント146

    11/16 13:49

    #和 #移りゆく #ひといき

  • Likes11,827コメント160

    11/1 16:51

    #poland #france #japan

  • Likes12,012コメント193

    10/19 13:26

    #straight

  • Likes10,136コメント166

    9/29 20:03

    #lookingup #glass #stars

  • Likes11,981コメント117

    9/27 23:19

    #parallelworld #いつも思い出す

  • Likes10,785コメント108

    9/4 09:47

    #poland #wroclaw #光と影

  • Likes10,381コメント108

    8/31 00:26

    #iceland #氷の世界 #glacier

  • Likes11,476コメント103

    8/30 03:13

    #pingvellir #iceland #sunrise

  • Likes11,883コメント121

    8/29 18:20

    #naples #itly #想う

  • Likes12,777コメント115

    8/25 18:57

    #sunset #greece #santorini #oia

  • Likes14,630コメント140

    8/25 06:31

    #mtfuji #山頂 #雲海

  • Likes11,125コメント85

    8/14 12:37

    #turkey #istanbul #dreamsforkids