玉木宏(たまき ひろし)のインスタグラム

玉木宏Instagram

aoi corporation 80'1'14

カテゴリ
俳優・女優
職業
俳優
フォロワー数
84,049(735位)
前月末比 +183
投稿数
23(2,150位)
反応率
14.4%(163位)

最終更新 2019年2月16日 21:18

プロフィール

愛知出身の俳優、歌手。アオイコーポレーション所属。
1980年1月14日生まれ(ポスト団塊ジュニア)。
名古屋市中村区出身
趣味:スニーカー収集
当たり役「のだめカンタービレ」(06)でブレイクするまで、数々のオーディション落選、下積み時代を経験する。幼少より水泳を習っていたことから映画「ウォーターボーイズ」(01)に出演し脚光を浴びる。
映画出演作
「ウォーターボーイズ」 2001年 東宝
「ROCKERS」
邦画「SPIRIT」? 2004年
「雨鱒の川」
「ゴーストシャウト」
「KIDS」
MW ムウ 2009年主演
真夏のオリオン 2009年主演
テレビドラマ

1990年代
せつない第21話(1998年8月、テレビ朝日)
私ってへん?(1998年8月、TBS)
GTO第10話(1998年9月8日、フジテレビ) - 玉木 役

続きを読む
CM
名鉄「ミュースカイ」
Discography
「Seasons」(2004年6月)ASIN:B00022GRD0、ASIN:B00022GRDA
悪戯好きエピソード
ケータイルで一文字づつメールする「あ」「り」「が」「と」…わざと最後の「う」は送信しない
奈良公園で鹿の糞をなげつける

リスト::愛知出身
amazon:玉木宏

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes14,358コメント198

    2/9 14:16

    #ゆき #takecareofyourself

  • Likes10,663コメント227

    1/15 12:58

    #russia #stpetersburg #moscow

  • Likes12,317コメント180

    12/21 01:28

    #venice #italy #nightandday

  • Likes11,869コメント156

    11/16 13:49

    #和 #移りゆく #ひといき

  • Likes12,073コメント160

    11/1 16:51

    #poland #france #japan

  • Likes12,137コメント193

    10/19 13:26

    #straight

  • Likes10,208コメント167

    9/29 20:03

    #lookingup #glass #stars

  • Likes12,079コメント118

    9/27 23:19

    #parallelworld #いつも思い出す

  • Likes10,834コメント107

    9/4 09:47

    #poland #wroclaw #光と影

  • Likes10,426コメント106

    8/31 00:26

    #iceland #氷の世界 #glacier

  • Likes11,529コメント101

    8/30 03:13

    #pingvellir #iceland #sunrise

  • Likes11,980コメント122

    8/29 18:20

    #naples #itly #想う