中条あやみ(なかじょう あやみ)のインスタグラム

カテゴリ
モデル俳優・女優
職業
モデル、女優
フォロワー数
1,509,722(57位)
前月末比 +15,152
投稿数
116(2,158位)
反応率
9.1%(636位)

最終更新 2019年8月17日 19:39

プロフィール

日本の女性モデル。女優。テンカラット所属。
プロフィール

1997年2月4日、大阪府出身。父親がイギリス人で母親は日本人。血液型はO型。趣味・特技は英語とバイオリン、水泳。中学時代はバドミントン部。2011年9月より集英社「Seventeen」専属モデルとなり、ミスセブンティーン2011グランプリを受賞*1。2012年には「2012東京ガールズコレクション」にも参加し、TVドラマ「黒の女教師」で女優デビューを果たす*2。
出演作

ドラマ
黒の女教師(2012年7月20日〜9月21日、TBS) - 梅原優 役
SUMMER NUDE(2013年7月8日〜9月16日、フジテレビ) - 一瀬麻美 役

映画
劇場版 零 ゼロ(2014年9月26日)- 主人公アヤ役

CM
ユニクロ ワンピース(2013年)
ウェブサイト
中条あやみ(公式プロフィール)
no title
*1:【2013年のスターは生徒役美少女から生まれる】9頭身のハーフ美少女・中条あやみ - ライブドアニュース
*2:中条あやみ|INTERVIEW|プラス アクト

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes125.8kコメント0

    7/27 21:20

    同じ事務所で同じCanCamモデルの菜波ちゃん🐈 かわええのぉ💜 #tgc富山2019

  • Likes114.4kコメント0

    7/27 21:15

    見つめあってる。。笑 あやみとあやか #tgc富山2019

  • Likes187.0kコメント0

    7/27 21:12

    ゆんぴょに久々に会えてなんかホッとしたぁ😳💕 ドラマ見るね〜💪 #tgc富山2019

  • Likes112.6kコメント0

    7/26 19:18

    お姉ちゃんから送られてきた🌈 甥っ子が にじ、くぐれるの? って聞いたみたい 平和だなぁ。。

  • Likes151.9kコメント0

    7/23 21:03

    まっちゅん🍎こと松村沙友理さんが表紙の今月号のCanCamもみてね〜😊 写真はオフショット! ポーリ...

  • video

    Likes148.2kコメント0

    7/18 18:46

    安田レイちゃんの新曲「over and over」が好きすぎて歌ってみたよ!🥺 ふふふ。。🤫♡笑 ...

  • Likes136.2kコメント0

    7/2 23:51

    she is always cool and gorgeous💎

  • Likes174.6kコメント0

    7/2 20:46

    pho time...

  • Likes119.2kコメント0

    7/2 20:14

    ☀️☀️🙋‍♀️

  • Likes169.3kコメント0

    7/2 18:45

    chanel haute couture2019

  • Likes139.7kコメント0

    6/22 16:31

    甥っことデート👫🦓🐘🐅🦒

  • Likes122.8kコメント48

    6/22 16:12

    久々に実家でゆっくりと〜