有名人インスタランキング

有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

kasumi arimura 有村架純Instagram

映画「コーヒーが冷めないうちに」9月21日公開。
映画「かぞくいろ」11月30日公開。
映画「フォルトゥナの瞳」2019年公開。
ドラマ「中学聖日記」TBSにて10月9日火曜22時から放送。
写真集「Clear」発売中。

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
2,613,566(9位)
前月末比 +23,169
投稿数
193(1,645位)
反応率
4.4%(1,196位)

最終更新 2018年9月20日 23:32

プロフィール

有村架純は、日本の女優。
プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 有村架純,細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本(ソフトカバー)

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • video

    Likes80,492コメント221

    9/18 23:05

    予告第3弾☺︎Uruさんが歌ってくださる主題歌と共に。10月9日火曜よる10時スタート。#中学聖日記

  • Likes118.5kコメント174

    9/18 21:49

    一緒にお仕事をしてからそろそろ6年。「これからもお芝居せずに、役を生きたい」と言いますが、山田くんの...

  • Likes119.8kコメント189

    9/18 09:57

    脚本家の坂元裕二さんが、本を出版されるということで、本誌で対談させていただきました☺️本当に光栄です...

  • Likes93,843コメント160

    9/17 20:06

    聖と晶。色んなシーン乗り越えてます。心からありがとうの日々です。☺️ #Repost @chugak...

  • Likes112.8kコメント196

    9/14 17:37

    #Repost @chugakuseinikki_tbs ・・・ 聖先生、何かを待っていたら… 勝太...

  • Likes105.5kコメント200

    9/14 17:35

    #Repost @chugakuseinikki_tbs ・・・ 聖先生、待ち時間。 何かを待ってい...

  • Likes110.0kコメント285

    9/13 07:52

    夜ロケが多いこの現場は、気づけば朝方。なんてことも多々。撮影後も撤収作業などして、連日、俳優部より寝...

  • video

    Likes107.7kコメント305

    9/12 08:09

    予告第2弾☺︎☺︎淡く、切ないヒューマンラブストーリー。#中学聖日記

  • Likes203.0kコメント845

    9/10 22:33

    本日もお疲れさまでした。

  • Likes152.5kコメント450

    9/8 23:55

    10月号☺︎みてね。

  • video

    Likes122.3kコメント738

    9/4 23:13

    中学聖日記、新予告。11日にも別バージョンの予告が流れるので、お楽しみに(^^)#中学聖日記

  • Likes133.3kコメント493

    9/3 23:08

    頑張ろう。本当に。現場のみんな大好きです。本当に。愛です。愛。#中学聖日記