有名人インスタランキング

有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

kasumi arimura 有村架純Instagram

映画「かぞくいろ」公開中。
映画「フォルトゥナの瞳」2月15日公開。
NHK総合「ひよっこ2」3月放送。
写真集「Clear」発売中。

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
3,141,868(7位)
前月末比 +69,607
投稿数
178(1,762位)
反応率
6.6%(874位)

最終更新 2019年1月23日 06:55

プロフィール

有村架純は、日本の女優。
プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes226.4kコメント1,519

    1/20 22:29

    これぞ白鳥の湖。不意に現れた子。ジャージが妙にしっくりくるな、と思い返せば、弱くても勝てますの柚子で...

  • Likes204.2kコメント663

    1/19 20:10

    先日の。親友のアイス一口もらいました。

  • Likes211.9kコメント746

    1/16 19:25

    自然の力は偉大だな☀︎

  • Likes184.7kコメント968

    1/11 23:14

    煮物は煮汁をひたひたにして長ネギたっぷり。サラダは食べ終わると元気が出ますよ🌻

  • video

    Likes258.9kコメント1,536

    1/9 09:18

    昨日は「フォルトゥナの瞳」完成披露試写会でした☺︎インスタライブより。姉弟な二人。

  • video

    Likes337.0kコメント2,531

    1/7 22:29

    🤣🤣

  • Likes148.9kコメント459

    1/7 18:47

    物でも、心でも、たくさんの本物に触れていきたい。間違っていたとしても、まずは信じなきゃ☺︎

  • Likes521.3kコメント2,328

    1/3 17:16

    声を大にして言いたいです。家族、友達、時間を共有してくれて、ありがとう、ありがとう。たまにはこんなお...

  • Likes191.0kコメント741

    1/3 09:36

    Happy New Year. 冬らしい景色は茶花が美しい。

  • Likes276.1kコメント1,561

    12/30 00:23

    皆様、1年間お疲れ様でした。2018年を過ごした日々に、心からの感謝を。くれぐれも、ご自愛下さいね。

  • Likes186.6kコメント1,339

    12/26 19:22

    一日一日着実に。今年も乗り越えられました。ありがとうございました。全て、心に残っています。無事、作品...

  • Likes166.1kコメント657

    12/25 17:08

    今年も、年内最後のminiの表紙を。ありがとうございます。🌹