有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

kasumi arimura 有村架純&staffInstagram

映画「花束みたいな恋をした」来冬公開。
映画「るろうに剣心 最終章」2021年公開。
映画「太陽の子」2021年公開。
カンテレ・フジテレビ系列ドラマ「姉ちゃんの恋人」10月27日火曜21時より放送。

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
3,761,739(10位)
投稿数
69(2,635位)
反応率
6.1%(964位)

最終更新 2020年9月30日 10:10

プロフィール

有村架純は、日本の女優。プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes227.2kコメント1,446

    9/24 21:38

    現場でばったり ✌︎✌︎

  • Likes163.2kコメント670

    9/23 21:02

    届くといいです、皆さんにも。

  • Likes223.2kコメント4,992

    9/9 21:21

    何に見える?🍤🍤

  • Likes244.0kコメント1,638

    9/8 22:04

    お疲れ様でした🌵

  • Likes251.5kコメント1,352

    9/2 10:07

    新火9ドラマ「姉ちゃんの恋人」カンテレ・フジテレビ系列にて、10月27日よりスタートです💐両...

  • Likes162.7kコメント862

    8/17 22:17

  • Likes331.9kコメント1,957

    8/6 22:10

    🌙

  • Likes305.0kコメント2,681

    8/6 18:49

    週刊文春 原色美女図鑑 アザーカット🍃

  • Likes310.5kコメント2,928

    7/9 21:30

    InRed🐬🌎

  • Likes294.8kコメント2,111

    7/5 00:13

    撮影の合間。服装からして冬の頃ですね。明日も良い日に✌︎✌︎

  • Likes169.6kコメント1,271

    6/28 10:53

    頂き物の梅を梅酒にしました。ヘタ取る時竹串めっちゃ折れたけど、そういうものなのか?🙄

  • Likes156.1kコメント858

    6/27 22:11

    雲の形わかるかな🕊🕊☺️