有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

kasumi arimura 有村架純Instagram

映画「そして、生きる」公開中。
映画「駅までの道をおしえて」公開中。

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
3,386,033(8位)
前月末比 +18,519
投稿数
50(2,374位)
反応率
5.5%(1,172位)

最終更新 2019年10月20日 20:45

プロフィール

有村架純は、日本の女優。
プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes195.2kコメント889

    8/24 19:11

    🖤

  • Likes107.6kコメント430

    8/22 20:28

    気付くことが沢山ありますね。明日も良い日に。

  • Likes290.3kコメント1,830

    8/20 00:12

  • Likes382.5kコメント1,347

    8/15 09:17

    兎にも角にも大好きなまさみちゃん♡いつも魅力が〜溢れています〜☺️

  • Likes98,243コメント362

    8/10 20:33

    絨毯◼︎◻︎◼︎

  • Likes162.4kコメント737

    8/3 16:31

    sweets♡

  • Likes298.9kコメント2,015

    7/28 22:02

    夏だね〜

  • Likes245.9kコメント1,078

    7/25 14:01

    こんにちは☺︎暑いので水分補給しっかりして下さいね。今日も良い日に〜

  • Likes134.2kコメント659

    7/22 20:29

    本日もお疲れ様でした。

  • Likes298.9kコメント1,093

    7/18 21:36

    連続ドラマW「そして、生きる」完成披露試写会でした。そこで生きていた、と思いたいです。ちゃんと呼吸を...

  • Likes174.0kコメント1,093

    7/9 22:51

  • Likes161.8kコメント528

    7/4 18:01

    お楽しみに😋@spring_tkj @osamuyokonami