有名人インスタランキング

有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

kasumi arimura 有村架純Instagram

映画「コーヒーが冷めないうちに」9月21日公開。
映画「かぞくいろ」11月30日公開。
映画「フォルトゥナの瞳」2019年公開。
ドラマ「中学聖日記」TBSにて10月火曜22時から放送。
写真集「Clear」5月9日発売。

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
2,539,927(9位)
前月末比 +21,825
投稿数
172(1,640位)
反応率
6.7%(755位)

最終更新 2018年7月19日 09:17

プロフィール

有村架純は、日本の女優。
プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 有村架純,細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本(ソフトカバー)

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes160.0kコメント437

    7/18 20:48

    本日は、第26回橋田賞授賞式でした。このような賞をいただき、心から光栄に思います。まだまだ、まだまだ...

  • Likes117.1kコメント439

    7/16 08:46

    この度、10月から放送する火曜ドラマ「中学聖日記」で、中学校教師、末永聖を演じることになりました。教...

  • Likes248.2kコメント979

    7/15 19:58

    ☺︎☺︎☺︎

  • Likes177.1kコメント312

    7/7 21:20

    可愛いイラストが、、今日は七夕ですね。かぐちゃんで、浴衣を着ました。七夕に浴衣が着れて嬉しいです。一...

  • Likes204.5kコメント578

    7/2 21:22

    色んなファッションにヘアメイクに楽しい撮影でした。お楽しみに。どどんっ。

  • Likes223.1kコメント645

    6/30 00:59

    CITIZENさんの新しいムービー、お楽しみに。😪😪

  • Likes106.7kコメント315

    6/29 21:28

    古着屋さんで出会ってかれこれ3年くらい経つイヤリングを、ついになくした😦と思ったら、あった。良かった...

  • Likes301.6kコメント1,474

    6/21 17:13

    minaオフショット。眉毛ふさふさやがな。

  • Likes130.7kコメント333

    6/19 21:30

    mina、明日。

  • Likes142.3kコメント361

    6/16 20:32

    普段は、夜にお肉を食べないのですが、食事に行く時は特別に。幸せ☺️👏

  • video

    Likes161.5kコメント601

    6/12 16:05

    動画も公開されました。 @skii #すっぴん素肌プロジェクト

  • Likes194.0kコメント1,304

    6/10 00:03

    ひよっこの人たち。平和だねぇ、、📷三男 @yuki.izumisawa