有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

kasumi arimura 有村架純Instagram

映画 花束みたいな恋をした 公開中。
    バイプレイヤーズ 公開中。
    るろうに剣心 4.23 / 6.4 公開。
    太陽の子 8.6 公開。
日テレ系 コントが始まる 4月17日土曜22時スタート。

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
3,907,341(12位)
前月末比 +63,748
投稿数
84(3,042位)
反応率
5.7%(1,158位)

最終更新 2021年4月22日 17:23

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes231.2kコメント708

    4/20 08:20

    6月4日公開です。よろしくお願いします。@ruroken_movie

  • Likes329.0kコメント1,181

    4/12 00:40

    また一週間が始まるね。心地良くいきましょ。コントが始まるまで、あと6日です ☺︎

  • Likes166.4kコメント449

    4/8 23:13

    新しいJA共済さんのCM🌸毎度アドリブ多めです。@minami_hamabe.official

  • video

    Likes117.9kコメント442

    4/2 21:26

    コントが始まる🪐

  • Likes222.7kコメント854

    3/26 22:48

    最近は、コントが始まるの撮影してます🌺🌷💐

  • Likes199.5kコメント708

    3/21 21:09

    🌼

  • Likes243.7kコメント886

    3/21 19:18

    🪐🪐🪐

  • Likes238.2kコメント670

    3/21 19:13

    あれよあれよと楽しい撮影は過ぎ去り。気持ちまで凛々しくしてくれるお洋服を着させていただきました🐈‍⬛...

  • Likes286.6kコメント853

    3/15 23:35

    🌅🖤

  • Likes372.5kコメント5,396

    2/13 22:53

    28歳になりました。いつもありがとうございます。楽屋に風船がたくさんありました🎈嬉しいなぁ。これから...

  • Likes326.5kコメント1,256

    2/11 00:14

    KINU🐬🌍

  • Likes193.0kコメント1,036

    1/29 22:15

    麦と絹、ふたりの物語が、いつかのあなたの物語へと。「花束みたいな恋をした」本日より公開です、心に残る...

プロフィール

有村架純は、日本の女優。プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。