有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

kasumi arimura 有村架純&staffInstagram

映画「花束みたいな恋をした」1.29 公開。
映画「るろうに剣心 The Final / The Beginning」4.23 / 6.4 公開。
映画「太陽の子」2021年公開。

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
3,798,340(10位)
前月末比 +11,649
投稿数
80(2,650位)
反応率
6.3%(914位)

最終更新 2021年1月25日 22:21

プロフィール

有村架純は、日本の女優。プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes237.5kコメント522

    1/20 23:07

    こちらも是非。坂元裕二さんとの対談も💐@madamefigarojapon

  • Likes227.1kコメント767

    1/20 20:53

    🤍@mina.magazine

  • Likes245.8kコメント951

    1/10 22:29

    ⚪️⚫️⚪️⚫️

  • Likes407.9kコメント2,574

    12/31 21:46

    丁寧に丁寧に、あらゆることを感じたくて。信じたくて、諦めたくなくて。来年も真っ直ぐに、生きていたいで...

  • Likes174.4kコメント516

    12/29 20:46

    ただいま有村架純の撮休、動画配信サービスにて配信中です。年末年始お暇だったら ☺︎ 全話30分ほどで...

  • Likes159.7kコメント1,285

    12/22 23:14

    💐 この作品の中で、たくさん「幸せ」という言葉が出てきました。 幸せの定義は人それぞれだけれど、...

  • Likes201.5kコメント859

    11/27 20:31

    清さと正しさのダイヤモンド。夢見心地な撮影でした。ロマンチックだね。webでもご覧になれ...

  • Likes147.3kコメント732

    11/22 21:02

    無農薬の柚子🙏🌿✨香りに癒されるって本当にそう。好きな季節がやっときた。

  • Likes282.0kコメント1,690

    11/17 23:31

    📚@barfout_magazine_tokyo

  • Likes170.1kコメント694

    11/17 19:51

    短い時間でしたが、現場に行くたびに新しい気持ちになれる、ドキドキともゾクゾクとも違う、そんな感情が渦...

  • Likes178.9kコメント1,381

    11/9 21:17

    💜

  • Likes332.3kコメント3,089

    11/1 18:04

    お寿司食べたいなぁ。