有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

kasumi arimura 有村架純&staffInstagram

映画「花束みたいな恋をした」2020年公開。
WOWOWオリジナルドラマ「有村架純の撮休」2020年3月より放送。

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
3,452,974(11位)
前月末比 +19,322
投稿数
49(2,511位)
反応率
5.5%(1,252位)

最終更新 2020年1月24日 08:58

プロフィール

有村架純は、日本の女優。プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes226.2kコメント1,100

    1/17 21:05

    映画「花束みたいな恋をした」どんな日々を紡ぐのでしょう。写真暗いけど許してね✌︎

  • Likes140.4kコメント1,023

    1/17 14:18

    元気ですか、私は元気です 🌇

  • Likes176.6kコメント829

    1/11 18:04

    2020.

  • Likes240.9kコメント2,271

    12/21 21:45

    何らかのオフショット📷師走、走り抜けような〜

  • Likes220.7kコメント1,711

    12/16 21:14

    お疲れ様です☺︎

  • Likes140.4kコメント788

    11/28 21:44

    😯

  • Likes203.8kコメント645

    11/7 09:25

    SISTER1SISTER2👕新CM見てね。

  • Likes209.6kコメント936

    11/2 20:03

    New PANTENE💐パワーアップしています。是非。#HairWeGo

  • Likes206.7kコメント1,045

    10/30 10:21

    初めて脚本を読んだ際、体の中から湧き上がった感情。忘れずにいたいと思います。監督の土井裕泰さん、脚本...

  • Likes113.9kコメント550

    10/19 12:22

    ☺️🌼

  • Likes128.0kコメント545

    10/4 18:43

    🍃🍂

  • Likes169.2kコメント672

    10/1 23:10

    美しい朝を何度迎えたことか。おやすみなさい🌙