有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

kasumi arimura 有村架純&staffInstagram

映画「花束みたいな恋をした」来冬公開。
映画「るろうに剣心 最終章」2021年公開。
NHK総合「太陽の子」8/15 19:30〜20:50放送。

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
3,705,990(11位)
前月末比 +984
投稿数
62(2,608位)
反応率
4.7%(1位)

最終更新 2020年7月6日 13:50

プロフィール

有村架純は、日本の女優。プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

※6月1日~24日の反応率は正常に表示されていません

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes269.4kコメント1,763

    7/5 00:13

    撮影の合間。服装からして冬の頃ですね。明日も良い日に✌︎✌︎

  • Likes164.6kコメント1,243

    6/28 10:53

    頂き物の梅を梅酒にしました。ヘタ取る時竹串めっちゃ折れたけど、そういうものなのか?🙄

  • Likes152.3kコメント852

    6/27 22:11

    雲の形わかるかな🕊🕊☺️

  • Likes180.3kコメント1,106

    6/15 20:45

    ぶりのクセ🐟

  • Likes220.6kコメント1,078

    6/5 21:34

    🧡💛

  • Likes241.0kコメント2,725

    5/18 11:11

    中学聖日記、特別編の放送が始まります💐5月25日から是非お楽しみ下さい。集中してる晶少年はこちら👨‍...

  • Likes340.7kコメント2,172

    5/13 16:57

    アザーカット🍅ただいま発売中です〜@steady_tkj

  • Likes198.9kコメント948

    4/29 09:52

    @adeam @spurmagazine 🦋💙

  • Likes159.5kコメント632

    4/17 09:05

    ☺️☀️✨

  • Likes165.7kコメント791

    4/6 22:25

    自分の足元を見て、これまでの優しかった日常を感じています(^^)朗読劇は残念ながら中止となったけれど...

  • Likes268.9kコメント2,006

    3/19 09:41

    「るろうに剣心 最終章 The Final 2020.07.03 / The Beginning 2...

  • Likes255.1kコメント1,133

    3/18 18:45

    WOWOWオリジナルドラマ「有村架純の撮休」まであと2日💐良い出会いもたくさんあり、参加できて良かっ...