有名人インスタランキング

有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

kasumi arimura 有村架純Instagram

映画「コーヒーが冷めないうちに」公開中。
映画「かぞくいろ」11月30日公開。
映画「フォルトゥナの瞳」2019年公開。
ドラマ「中学聖日記」TBSにて10月9日火曜22時から放送。
写真集「Clear」発売中。

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
2,870,842(8位)
前月末比 +104,390
投稿数
238(1,623位)
反応率
6.0%(878位)

最終更新 2018年11月21日 17:59

プロフィール

有村架純は、日本の女優。
プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • video

    Likes106.4kコメント751

    11/20 23:47

    8話予告☺︎選ぶ道が正しいと信じたい。それぞれ、どこへ向かうのか。来週も、お楽しみに。

  • Likes182.8kコメント824

    11/20 20:52

    今夜22:20から、第7話です。そうですね、、もどかしいです。とにかく。もどかしいけれど、温かく見守...

  • Likes143.8kコメント635

    11/18 23:57

    映画「かぞくいろ」11月30日公開となりますが、私が演じたのは、晶。そうです。中学聖日記では、晶くん...

  • Likes305.8kコメント1,474

    11/17 14:01

    スタッフさんのお子さんが可愛すぎて。なんかもう、なんだろう。あの癒し効果、、#中学聖日記

  • video

    Likes105.2kコメント438

    11/15 12:31

    7話の予告☺︎次週は、放送時間が22:20からになりますので要注意を、、#中学聖日記

  • Likes180.0kコメント608

    11/14 08:42

    次号mina、よろしくお願いします☺️

  • Likes179.8kコメント781

    11/13 20:31

    本日中学聖日記、第6話です。3年後それぞれどう過ごしていたのか、いるのか、6話以降、ここからの日々、...

  • Likes203.8kコメント1,157

    11/10 22:26

    💄😋

  • video

    Likes139.5kコメント1,747

    11/6 23:09

    6話予告☺︎2018年。あれから3年後、、

  • Likes165.9kコメント584

    11/5 22:19

    明日は5話です🐶着々と進んでいくなぁ。5話の最後の最後まで観てほしい。#中学聖日記

  • Likes225.5kコメント714

    11/4 21:19

    唐ちゃんが前に撮ってくれた。@erika_karata

  • video

    Likes99,689コメント246

    11/2 22:22

    😳😳😳💐👏 ・ #Repost @chugakuseinikki_tbs ・・・ . 本編では考え...