有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

kasumi arimura 有村架純Instagram

連続ドラマW「そして、生きる」毎週日曜22時。
映画「DRAGON QUEST YOUR STORY」公開中。
映画「駅までの道をおしえて」10月18日公開。

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
3,357,124(8位)
前月末比 +14,479
投稿数
39(2,374位)
反応率
5.8%(1,148位)

最終更新 2019年8月17日 22:14

プロフィール

有村架純は、日本の女優。
プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes364.3kコメント1,272

    8/15 09:17

    兎にも角にも大好きなまさみちゃん♡いつも魅力が〜溢れています〜☺️

  • Likes96,926コメント362

    8/10 20:33

    絨毯◼︎◻︎◼︎

  • Likes161.1kコメント733

    8/3 16:31

    sweets♡

  • Likes297.3kコメント2,008

    7/28 22:02

    夏だね〜

  • Likes244.5kコメント1,079

    7/25 14:01

    こんにちは☺︎暑いので水分補給しっかりして下さいね。今日も良い日に〜

  • Likes133.8kコメント659

    7/22 20:29

    本日もお疲れ様でした。

  • Likes297.5kコメント1,092

    7/18 21:36

    連続ドラマW「そして、生きる」完成披露試写会でした。そこで生きていた、と思いたいです。ちゃんと呼吸を...

  • Likes173.5kコメント1,093

    7/9 22:51

    相変わらずランニングやジムに通っているのだけど、5日空くともう体が変わることに怯えています。怖いなー...

  • Likes161.5kコメント528

    7/4 18:01

    お楽しみに😋@spring_tkj @osamuyokonami

  • Likes214.4kコメント1,127

    6/22 22:08

    JA共済姉妹、よろしくお願いします☺︎ふふ

  • Likes305.5kコメント2,006

    6/21 21:06

    本日もお疲れ様でございました。私は先日、蟹の殻を剥いていました🦀🦀プライベートな写真を載せると毎度ソ...

  • Likes134.7kコメント513

    6/18 21:09