有名人インスタランキング

藤井武美(ふじい たけみ)のインスタグラム

藤井武美Instagram

藤井武美です。公式です

カテゴリ
俳優・女優
職業
女優
フォロワー数
4,245(1,568位)
前月末比 +6
投稿数
309(1,437位)
反応率
13.6%(160位)

最終更新 2018年7月18日 02:45

プロフィール

藤井武美(ふじい たけみ、1994年12月5日 - )は、日本の女優。
東京都出身。身長157cm、血液型O型。いて座。
スリーサイズ:B75cm W56cm H78cm。 靴のサイズ:23cm。
趣味:体を動かすこと、映画鑑賞、ファッション。
特技:バスケットボール、ダンス、大阪弁風。
所属プロダクションは、A-team(エーチーム)所属。

出演作品

テレビ
悪党(2012年11月30日、フジテレビ)- 佐伯ゆかり役
世にも奇妙な物語‘12秋の特別編 心霊アプリ(2012年10月6日、フジテレビ)- 本橋美加役
音龍門 「朗読少女」SKE48キスだって左利き(2012年9月25日、日本テレビ)
釣り刑事3(2012年8月27日、TBS)- 滝川沙依(高校時代)役
全力坂(2012年8月20日/10月11日、テレビ朝日)
超再現!ミステリー「林檎と蛇のゲーム」(2012年8月14日、日本テレビ)- 主人公・珠恵役
3夜連続ドラマ「ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜」第1夜(2012年4月5日、TBS)- 女生徒役
高校生レストラン(2011年4月〜2011年6月、日本テレビ)- 調理部員・亀山志保役
所轄刑事8(2013年1月18日21時〜放送予定、フジテレビ)
女と男の熱帯 第1,2話(2013年1月20日、27日放送予定、WOWOW)
月曜ゴールデン「湯けむりバスツアー桜庭さやかの事件簿5」(放送未定、TBS)
月曜ゴールデン「警視・深町征爾2」(放送未定、TBS)
金曜プレステージ「西村京太郎スペシャル 警部補・佐々木丈太郎5」(近日放送予定、フジテレビ)- 矢代晃恵(高校時代)役


映画
悪の教典(2012年11月10日〜公開中)- 清田梨奈役
桐島、部活やめるってよ(2012年8月11日〜ロングラン公開中)- 吹奏楽部・詩織役
Another(2012年8月4日公開)

CM
リクルート「受験サプリ」センター対策やり放題篇(2012年9月1日〜O.A)

雑誌
EX大衆 12月号(2012年11月15日発売)
グラフィック社「かわいい振袖」(2012年10月10日発売)
学研パブリッシング「BOMB」9月号 ボムナビ・NEW FACE(2012年8月9日発売)

その他
リズムゾーン May J. feat. Daniel Powter「Back To Your Heart」PV(2012年12月5日発売)
キングレコード クリフエッジ「誓い」PV(2012年10月10日発売)
@TV〜AKIHABARA〜「ゆりえみ」出演(2012年8月13日)
滝沢秀明ソロコンサート「TACKEY SUMMER LOVE COCERT 2012」ライブ演出映像

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes309コメント3

    7/16 15:54

    昨日寝る前に 光を見た 愛を感じた 最後の演説はなに、アルパチーノ 最高。 もう 今日一日スキップ...

  • Likes488コメント5

    6/29 16:44

    久々のくるみ 雨の中、くるみの傘で相合傘 ありがとうーくるみ! #camera #film #fi...

  • Likes650コメント32

    6/26 16:25

    潮の香りを頂いて、 Juneもおわり。 #camera #film #filmphotography

  • Likes544コメント37

    6/17 22:35

    もうすぐ終わっちゃうよこの日が 最後に伝えようね 一言でいいからね。 ありがとう! 大‥‥すき! #...

  • Likes752コメント86

    6/3 23:09

    もう6月 2018年もあと半年 早いなーって言葉で終わらすんじゃなくて あと半年、1日1日丁寧にって...

  • Likes780コメント71

    5/30 16:41

    頭の中は花だらけ ひとつひとつ片付けよ #camera #film #filmphotography...

  • Likes566コメント8

    5/24 13:54

    見つめられるその先に✌️ #camera #film #filmphotography #came...

  • Likes635コメント13

    5/16 16:54

    🌞×🌿×🧚🏻‍♀️ #camera #film #filmphotography #canon ...

  • Likes500コメント3

    5/16 16:45

    心の中に、 あの声で、大丈夫だぞ。の一言 ありがとうございます。 上から見ててね明男さん 前へー進め...

  • Likes528コメント24

    4/29 19:54

    JADICT展お邪魔してきました。 「マカロニ」 近かった 染みた 臭みも苦さも嫌なものがない 理由...

  • Likes662コメント14

    4/25 19:02

    舞台 修羅天魔〜髑髏城の七人 Season極 観劇してきました。 面白かった。涙しました。 くるみと...

  • Likes550コメント26

    4/20 13:39

    前野さんもお久しぶりでした 相変わらず楽しい また、すぐ。ゆっくり #舞台 #火星の二人 #桐島部活...