有名人インスタランキング

藤井武美(ふじい たけみ)のインスタグラム

藤井武美Instagram

藤井武美です。公式です

カテゴリ
俳優・女優
職業
女優
フォロワー数
3,475(1,498位)
前月末比 +2,085
投稿数
276(1,409位)
反応率
8.8%(477位)

最終更新 2018年1月21日 23:44

プロフィール

藤井武美(ふじい たけみ、1994年12月5日 - )は、日本の女優。
東京都出身。身長157cm、血液型O型。いて座。
スリーサイズ:B75cm W56cm H78cm。 靴のサイズ:23cm。
趣味:体を動かすこと、映画鑑賞、ファッション。
特技:バスケットボール、ダンス、大阪弁風。
所属プロダクションは、A-team(エーチーム)所属。
出演作品

テレビ
悪党(2012年11月30日、フジテレビ)- 佐伯ゆかり役
世にも奇妙な物語‘12秋の特別編 心霊アプリ(2012年10月6日、フジテレビ)- 本橋美加役
音龍門 「朗読少女」SKE48キスだって左利き(2012年9月25日、日本テレビ)
釣り刑事3(2012年8月27日、TBS)- 滝川沙依(高校時代)役
全力坂(2012年8月20日/10月11日、テレビ朝日)
超再現!ミステリー「林檎と蛇のゲーム」(2012年8月14日、日本テレビ)- 主人公・珠恵役
3夜連続ドラマ「ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜」第1夜(2012年4月5日、TBS)- 女生徒役
高校生レストラン(2011年4月〜2011年6月、日本テレビ)- 調理部員・亀山志保役
所轄刑事8(2013年1月18日21時〜放送予定、フジテレビ)
女と男の熱帯 第1,2話(2013年1月20日、27日放送予定、WOWOW)
月曜ゴールデン「湯けむりバスツアー桜庭さやかの事件簿5」(放送未定、TBS)
月曜ゴールデン「警視・深町征爾2」(放送未定、TBS)
金曜プレステージ「西村京太郎スペシャル 警部補・佐々木丈太郎5」(近日放送予定、フジテレビ)- 矢代晃恵(高校時代)役


映画
悪の教典(2012年11月10日〜公開中)- 清田梨奈役
桐島、部活やめるってよ(2012年8月11日〜ロングラン公開中)- 吹奏楽部・詩織役
Another(2012年8月4日公開)

CM
リクルート「受験サプリ」センター対策やり放題篇(2012年9月1日〜O.A)

雑誌
EX大衆 12月号(2012年11月15日発売)
グラフィック社「かわいい振袖」(2012年10月10日発売)
学研パブリッシング「BOMB」9月号 ボムナビ・NEW FACE(2012年8月9日発売)

その他
リズムゾーン May J. feat. Daniel Powter「Back To Your Heart」PV(2012年12月5日発売)
キングレコード クリフエッジ「誓い」PV(2012年10月10日発売)
@TV〜AKIHABARA〜「ゆりえみ」出演(2012年8月13日)
滝沢秀明ソロコンサート「TACKEY SUMMER LOVE COCERT 2012」ライブ演出映像

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes414コメント18

    1/21 16:27

    NHK-BSプレミアム 「平成細雪」 第3話 2018年1月21日(日) 22:00~ 今日です。 ...

  • Likes259コメント35

    1/12 17:14

    今日です。 桜の綺麗な季節でした。 いとちゃん演じています、 是非。 「大岡越前4」 第1回「初夢、...

  • Likes321コメント7

    1/8 14:24

    日本人スタッフとのこういう時間大好きだったな もうすぐだー💁🏻‍♀️ そんな今日は成人式 新成人の...

  • Likes162コメント16

    1/6 16:40

    NHK-BSプレミアム 『平成細雪』 第3話 2018年1月21日(日) 22:00~ 源組、とて...

  • Likes204コメント7

    1/2 20:38

    新年明けましておめでとうございます,。 今年も自分を信じ、 周りを大切に 感謝を大切に 縁を大切に ...

  • Likes376コメント157

    12/31 19:42

    あっという間に31日。 あっという間の一年でした。 沢山の方々に支えてもらった一年でした。 感謝の気...

  • Likes99コメント1

    12/24 19:46

    クリスマスイヴの日は 温かくて温かい愛おしい映画日和でした。 徳江さんにスーっと吸い込まれる様な そ...

  • Likes329コメント11

    12/22 14:07

    流氷をバックに ☺︎ です #映画 #風の色 #1.26公開です #北海道 #流氷

  • Likes153コメント0

    12/18 18:33

    NHK-BS時代劇 『大岡越前4』 第1回 2018年1月12日放送です。 20:00~20:43 ...

  • Likes248コメント19

    12/6 18:19

    昨日で23歳なりました。 幸せ者です。 いつもありがとう。 それだけです。 感謝の気持ちを忘れずに。...

  • Likes436コメント15

    11/29 22:21

    お久しぶりでした。 古川さんと📸 #映画 #風の色 #古川雄輝 #藤井武美

  • Likes313コメント6

    11/29 22:11

    無事、披露試写会終わりました。 沢山の方々に足を運んでいただいて、 とても嬉しかったです。 ありがと...