有名人インスタランキング

木村カエラ(きむら かえら)のインスタグラム

KAELA KIMURAInstagram

11/21リリース ミニ・アルバム 予約サイト

カテゴリ
歌手・音楽関係
職業
歌手
フォロワー数
344,478(225位)
前月末比 -966
投稿数
1,388(508位)
反応率
3.3%(1,412位)

最終更新 2018年10月19日 08:30

プロフィール

木村カエラ

アーティスト、歌手、ミュージシャン、タレント。
本名は永山カエラりえ(旧姓:木村)。
日本人の母と、イギリス人の父親を持つ。1984年10月24日、東京都足立区綾瀬出身。左利き。ギターは右弾き。
所属:ソニーミュージックアーティスツ→SMAエンタテインメント
所属レーベル:コロムビアミュージックエンタテインメント 
2010年6月1日、俳優の瑛太(27)と結婚することを発表。発表時にはすでに妊娠5ヶ月目に差し掛かっており、10月28日第一子を出産。
2013年10月7日、第2子となる長女を出産。
略歴
12歳の時に原宿でスカウトされたことがきっかけで、雑誌モデルとして活躍。
2001年にミスセブンティーンを受賞。
2003年4月より2006年3月まで、tvkの人気番組「sakusaku」のMCをつとめる。
2005年春にSeventeenモデルを卒業。
映画「CUSTOM MADE 10.30」主演。
2006年に再結成したサディスティック・ミカ・バンドにヴォーカルとして参加。
2009年12月31日、第60回NHK紅白歌合戦に初出場。「Butterfly」を披露。
2010年6月1日、俳優の瑛太との婚約を発表。同時に、妊娠5ヶ月であることも発表。
愛用のギターはFender Telecaster TL62B-75TX (Candy Apple Red)、
アンプはVOX Pathfinder 10 (ORANGE)。
amazon:木村カエラ
Discography

Single
Level42?(2004-06-23)ASIN:B0002CHTZK
happiness!!!?(2004-10-27)ASIN:B0002ZMB78
リルラ リルハ(2005-03-30)ASIN:B0007SQQX0
BEAT(2005-10-05)ASIN:B000AHJ8EW
You(2006-01-18)ASIN:B000CQK45S
Magic Music?(2006-06-28)ASIN:B000FO89FY
TREE CLIMBERS?(2006-09-06)ASIN:B000H4VVW0
Snowdome?(2007-01-17)ASIN:B000KCHXTE、ASIN:B000KCHXT4
Samantha?(2007-07-18)ASIN:B000RDHM4C
Yellow(2007-10-24)ASIN:B000VI6Z82
Jasper(2008-02-06)ASIN:B00101ZJR2
マスタッシュ?/memories(original version)(2008-09-10)
どこ? (2009-01-28)
BANZAI (2009-05-08)
Ring a Ding Dong(2010-06-09)
A winter fairy is melting a snowman(2010-12-08)
喜怒哀楽 plus 愛(2011-08-03)

Album
KAELA?(2004-12-08)ASIN:B00065GZJ4、ASIN:B00065GZJE
Circle(2006-03-08)ASIN:B000E3K49A、ASIN:B000E3K49K
Scratch(2007-02-07)ASIN:B000KP63SI、ASIN:B000KP63PG
+1(2008-04-02)
HOCUS POCUS(2009-06-24)
8EIGHT8(2011-10-12)
Sync(2012-12-19)

ベストアルバム
5years? (2010-02-03)

DVD
saku saku Ver.1.0(2005-04-28)ASIN:B00076QHQ8
KAELA KIMURA 1st TOUR 2005 4YOU(2005-07-06)ASIN:B0009N6M78
CUSTOM MADE 10.30 〜Angel Works 〜(見習い編)〜(2005-10-14)ASIN:B000ALIYYS
saku saku Ver.2.0 ヴィンの復習(2006-03-24)ASIN:B000E1ZBZY
カスタムメイド10.30(2006-03-24)ASIN:B000E1ZC08、ASIN:B000E1ZC0I
LIVE Scratch〜上がってますってばTOUR@武道館(2007-09-19)ASIN:B000TV84CG


Sync [初回盤 CD+DVD]


アーティスト: 木村カエラ

出版社/メーカー: 日本コロムビア

発売日: 2012/12/19
メディア: CD
購入: 3人 クリック: 16回
この商品を含むブログ (6件) を見る





8EIGHT8 (初回盤)(DVD付)


アーティスト: 木村カエラ

出版社/メーカー: 日本コロムビア

発売日: 2011/10/12
メディア: CD
購入: 4人 クリック: 50回
この商品を含むブログ (34件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes6,141コメント45

    10/18 20:54

    ドラマ #プリティーが多すぎる 今夜24:59START 主題歌 私の曲ながれますー!! 見てねん😋

  • Likes15,145コメント35

    10/16 00:46

    集英社による女性向け公式アプリ・マンガMeeのリリースを記念して開催される「ちびまる子ちゃんファンコ...

  • Likes12,408コメント50

    10/16 00:36

    白黒白黒 #私服

  • Likes10,082コメント66

    10/13 23:58

    ⚾︎⚾︎⚾︎コロコロコロコロ、、、 決めポーズっきゅん𓀎 #who #color#木村カエラ #ボ...

  • Likes9,445コメント85

    10/11 10:01

    11/21リリース ミニアルバム「¿WHO?」ジャケット写真公開!! 初回限定盤では、1499枚がカ...

  • Likes9,036コメント53

    10/10 00:38

    ハワイのお土産もらったわ。 ちょーおいしかった。 パンに塗っても、ステーキの隠し味にも。 #kona...

  • Likes15,977コメント66

    10/10 00:31

    空は青くて綺麗だ。 いつもこんな風でいたい。 晴れ女。

  • Likes18,527コメント73

    10/10 00:30

    隠し撮りやないかいーからの 最後はハイポーズ。✌️ 今日も一日お疲れやんでした。

  • Likes33,515コメント155

    9/30 00:45

    今月のNYLON アーティストコラボ @misakinodon おっぱいポロリ #nylon

  • Likes15,498コメント53

    9/30 00:32

    この丸磁石すげー。 ネイルめちゃくたゃはげてる。。じゃん。

  • Likes9,117コメント50

    9/22 01:09

    #わしも #カタモミートゥー #安齋肇 #宮藤官九郎

  • Likes8,541コメント50

    9/19 12:54

    わしも 本日18:00〜放送です。 声の録音をした時にお会いした 安斎肇様と松本 梨香様。 目の前...