有名人インスタランキング

有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

kasumi arimura 有村架純Instagram

映画「かぞくいろ」公開中。
映画「フォルトゥナの瞳」2月15日公開。
ドラマ「中学聖日記」TBSにて火曜22時放送。
写真集「Clear」発売中。

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
2,996,549(8位)
前月末比 +82,575
投稿数
247(1,619位)
反応率
5.9%(902位)

最終更新 2018年12月18日 12:31

プロフィール

有村架純は、日本の女優。プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes162.7kコメント1,168

    12/17 20:25

    明日、中学聖日記が最終回となります。皆様の毎週の楽しみとして、作品をご覧になってくれていたのなら、本...

  • Likes147.0kコメント482

    12/15 11:13

    9話の海辺のシーン。かなり風が強かったので、防風ネットをスタッフさん方が。皆さんにはすごく支えられま...

  • video

    Likes159.8kコメント778

    12/13 19:18

    これを観ると色んな感情が蘇ります。なんだか涙出そう😭Uruさんの歌声が神がかっていますね。 . #R...

  • video

    Likes135.1kコメント1,093

    12/12 08:04

    最終話の予告。それぞれと向き合った時、どのような決断を下すのか。この作品の集大成です。最終話、お楽し...

  • Likes174.4kコメント1,035

    12/11 20:08

    本日第10話。二人がどんな選択をするか、そのための10話です。最終話までどうか見届けてください。#中...

  • Likes221.4kコメント795

    12/10 21:16

    もう10話かぁ。早い、本当に早い。ついこの間、クランクインしたのに!あのシーンやこのシーンの思い出が...

  • Likes327.9kコメント4,132

    12/7 13:34

    車の中で、中学聖日記のサントラを聴いています。音楽が良すぎます。こんな素敵な音楽たちを、、本当にあり...

  • Likes213.1kコメント976

    12/5 17:12

    中学聖日記公式Instagramとは、別ショットです☀︎良い天気だったなぁ。シャボン玉の演出付き。#...

  • video

    Likes126.6kコメント969

    12/5 08:22

    第10話予告☺︎最終話に向けて。昨夜はどうでしたか?感想たくさんありがとうございました。雨は、降る時...

  • Likes174.7kコメント1,016

    12/4 21:42

    まもなく9話です。二人の時間、大切にご覧ください。#中学聖日記

  • Likes294.4kコメント1,047

    12/1 16:11

    #Repost @chugakuseinikki_tbs ・・・ . 初めての自撮り🤳 9話の山江...

  • Likes221.1kコメント819

    11/29 21:37

    先日、映画「フォルトゥナの瞳」取材日でした。2月15日公開です。