有名人インスタランキング

有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

kasumi arimura 有村架純Instagram

映画「ナラタージュ」公開中。

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
2,138,473(12位)
前月末比 +28,700
投稿数
130(1,631位)
反応率
8.7%(450位)

最終更新 2017年12月14日 15:38

プロフィール

有村架純は、日本の女優。
プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 有村架純,細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本(ソフトカバー)

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes120.5kコメント1,047

    12/9 23:14

    213がなんだか嬉しいので、記念に。2月13日生まれなのでね。皆さん、いつもありがとうございます☺︎

  • video

    Likes176.6kコメント1,293

    12/8 23:32

    ただいま、いつ恋が再放送中です。私の好きなたこ焼きのシーンと共に(^^)長いシーンだったな、これ。好...

  • Likes229.5kコメント1,047

    12/5 18:03

    ☺︎☺︎

  • Likes193.3kコメント458

    12/4 21:19

    wiccaの撮影は、恋する女の子が詰まりに詰まっているので、女の子って可愛いな。と客観的に思いながら...

  • Likes198.0kコメント584

    12/4 16:47

    今年も一年、ありがとうございました。wiccaの新作、お楽しみに(^^)

  • Likes117.8kコメント417

    12/2 18:58

    スタッフさんから粋な贈り物を🍵🍑高校生の頃から茶道に興味があり、一度茶道を習いに行きましたが、お作法...

  • Likes73,174コメント333

    12/1 10:51

    初めての女性運転士、そして、夫を亡くしたシングルマザーの役です。4年前の「スターマン〜この星の恋〜」...

  • Likes285.3kコメント1,633

    11/28 00:20

    今日は取材日でした。楽しかったです。たくさんありがとうございました☺︎みすやお。(って小さい頃よく言...

  • Likes204.6kコメント539

    11/22 23:49

    @kawakitayusuke

  • Likes130.0kコメント372

    11/21 10:30

    美的明日発売です👏よろしくお願いします。結局勝つのはあったかい女、、そうなんだ、、あっためましょ。

  • Likes133.8kコメント703

    11/18 14:28

    いただきました。本当に嬉しいです。ありがとうございます💐(^^)

  • Likes203.5kコメント2,474

    11/13 21:36

    私自身、司会を務めさせていただくには、器も力も、足りないものばかりで、こんな私でも再び挑戦させていた...