有名人インスタグラムランキング

有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

kasumi arimura 有村架純Instagram

映画「3月のライオン」前編、後編公開中。映画「関ヶ原」8月26日公開。映画「ナラタージュ」10月7日公開。NHK連続テレビ小説「ひよっこ」放送中☺︎

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
1,819,116(15位)
前月末比 +48,148
投稿数
157(1,539位)
反応率
6.6%(661位)

最終更新 2017年8月18日 16:35

プロフィール

有村架純は、日本の女優。
プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 有村架純,細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本(ソフトカバー)

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes46,123コメント209

    5/30 12:49

  • video

    Likes206.0kコメント1,013

    5/27 10:14

  • Likes144.7kコメント424

    5/26 21:01

  • Likes190.0kコメント922

    5/24 19:05

  • Likes172.6kコメント521

    5/22 21:34

  • Likes126.7kコメント445

    5/20 22:19

  • Likes111.4kコメント374

    5/19 15:56

  • Likes149.8kコメント770

    5/17 12:50

  • Likes182.4kコメント1,107

    5/15 20:01

  • Likes102.6kコメント307

    5/15 13:03

  • video

    Likes132.7kコメント495

    5/11 21:11

  • Likes130.6kコメント328

    5/10 20:33

  • Likes194.6kコメント638

    5/8 00:08

  • Likes113.4kコメント310

    5/7 08:52

  • Likes121.8kコメント449

    5/6 10:18