有名人インスタランキング

有村架純(ありむら かすみ)のインスタグラム

kasumi arimura 有村架純Instagram

映画「コーヒーが冷めないうちに」9月21日公開。
映画「かぞくいろ」11月30日公開。
映画「フォルトゥナの瞳」2019年公開。
ドラマ「中学聖日記」TBSにて10月火曜22時から放送。
写真集「Clear」発売中。

カテゴリ
俳優・女優アイドルタレント
職業
女優、タレント
フォロワー数
2,578,965(9位)
前月末比 +21,152
投稿数
175(1,653位)
反応率
4.7%(1,118位)

最終更新 2018年8月17日 18:04

プロフィール

有村架純は、日本の女優。プロフィール
生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム
出演作

ドラマ
ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28日、NHK)天野春子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 - 、関西テレビ) 臼井祥子 役
こうのとりのゆりかご〜『赤ちゃんポスト』の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS)
失恋ショコラティエ(2014年1月〜、CX)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日〜、TBS)
弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日〜、日本テレビ)

映画
阪急電車(2011年)
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画)太田あさみ 役
劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日、東宝)正汽雅 役
リトル・マエストラ(2012年秋)美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝)女子高生 役
JUDGE(2013年11月8日公開、東宝)
女子ーズ(2014年6月7日公開、キングレコード)
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年)主演
思い出のマーニー(2014年、スタジオジブリ)マーニー役・声
ビリギャル(2015年)主演

舞台
ジャンヌ・ダルク(2014年10月7日〜)
写真集


有村架純1st写真集「深呼吸-Shin・Kokyu-」


作者: 有村架純,細野晋司

出版社/メーカー: 集英社

発売日: 2013/11/07
メディア: 単行本(ソフトカバー)

この商品を含むブログ (2件) を見る





aBUTTON VOL.4_夢 有村架純 (PLUP SERIES)


作者: 中野敬久

出版社/メーカー: パルコ

発売日: 2011/11/30
メディア: 単行本
購入: 1人 クリック: 37回
この商品を含むブログ (9件) を見る

※プロフィールは自動取得しているため、関係のない人物のプロフィールが表示される場合があります。

インスタグラム フォロワー数推移

インスタグラム投稿写真・動画

  • Likes119.5kコメント281

    8/16 21:59

    「コーヒーが冷めないうちに」雪山ロケにて❄️撮影が終わってまだ5ヶ月しか経っていないなんて、、すごく...

  • Likes189.5kコメント561

    8/14 09:02

    日々、楽しいです。楽しい、というより、大事だな、と思います。想い、想われ、心が動くもの。気力と体力勝...

  • Likes120.8kコメント254

    8/13 08:50

    いつもオシャレで面白い夏木さん☺︎ #Repost @mari_natsuki ・・・ 聖先生と! ...

  • Likes116.6kコメント297

    8/5 21:07

    夏の海は、ナラタージュ以来です。今日は灼熱でしたね。こういう時にこそ、集中力が何倍もあればいいのにと...

  • Likes103.1kコメント203

    7/30 21:17

    素敵な現場だ。ひとつひとつ、着実に。#中学聖日記

  • Likes119.3kコメント256

    7/28 14:34

    そういえば先日、試写で拝見しました。あぁ。眩しかったな。あの時。青春って眩しいです。この作品が懐かし...

  • Likes331.4kコメント1,407

    7/27 01:25

    ストロボ・エッジから4年ぶりに。人柄は何も変わってないけど、大人になったね☺︎感慨深いです。ほっこり...

  • Likes113.1kコメント392

    7/22 19:39

    中学聖日記、撮影始まってます。猛暑です。汗だくですね。みんな大丈夫かしら。焦って点てたお茶は、泡のキ...

  • Likes190.6kコメント452

    7/20 09:50

    コーヒーが冷めないうちに、取材始まってます☕️

  • video

    Likes129.0kコメント534

    7/19 17:26

    👋👋

  • Likes192.5kコメント630

    7/18 20:48

    本日は、第26回橋田賞授賞式でした。このような賞をいただき、心から光栄に思います。まだまだ、まだまだ...

  • Likes118.5kコメント445

    7/16 08:46

    この度、10月から放送する火曜ドラマ「中学聖日記」で、中学校教師、末永聖を演じることになりました。教...